要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

输卵管不通、积水,想试试福建林医生的方子,中西医一起治的具体方法是什么呀?

58035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年10月份做了输卵管造影,结果左侧不通,右侧输卵管有积水,左侧也有少量积水。医生说左边用导丝做通,右边用腹腔镜去除积水。可又听别的医生说右侧积水,输卵管伞端已经没有拾卵功能了。即使手术,也只能左边导丝疏通。但左边是远端不通,导丝效果也不也保证。所以想试试“天使在夜里哭”用的福建林老的方子。在网上找到了,但具体用药时间(中药方、灌肠方、西药方)还是不太清楚:

1、是来月经开的第一天,开始挂瓶输替哨唑,口服氧氟沙星,维生素B6吗?如此治疗十天停止,等下次来月经再重复治疗,连续共五个月吗?

2、中药是以月经为周期,每月月经干净后吃十付,吃药的同时灌肠十天吗?如此治疗十天停止,等下次来月经再重复治疗,连续共五个月吗?

3、还有的姐妹说中药是连续吃五付(每付十天),只有当月经来时才停止的,月经干净后接着吃。

到底应该是怎么样呢?请教。不胜感激!

点击查看全文
yuanlicyl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:00

怎么没有人回答呢?请教下版主吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:45

自己顶起来!希望版主能看到,帮忙解答。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:27

可以尝试着用生物灯治疗仪烤一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:22

你说的是微波治疗吗?我理疗过几个疗程,没什么用,而且听说那样会损伤卵巢。现在准备试试“天使在夜里哭”的方子,正在输液。不过我问了当时中医,中医看了方子后说“网上的方子不全,中医一般方子是不外流的。”唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:02

输卵管阻塞的在纠结中。。。不知道是该中医治疗还是做导丝。。。导丝是不是真的能疏通。。。有做过的姐妹吗。。。还在网上看到北京一个中医孟广经。。是不是真的那么厉害。。

点击查看全文