要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助 28周走路时宫缩严重 一直卧床 该怎么办

1523719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从28周开始 一走路时宫缩严重 一站立就觉得肚子下坠 只能卧床 该怎么办?

有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
爱情小鲤鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:59

有人吃过安宝吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:12

我17周多宫缩很厉害,吃过安宝,不过效果不怎么好,后来住院滴硫酸镁了,安宝说明书上说20周以后很安全,你都31周了,应该没问题,不过用这个药,会心慌,有时候手也会有点抖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:11

我没用药,就是卧床,只要能宫缩缓解就不用药,这是我的做法。

点击查看全文
爱情小鲤鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:19

啊哦 我都卧床10天了 吃了孕康口服液 一点效果也没有  一走路一站立就觉得肚子坠的要命 简直不能自理了  我还害怕住院 因为在外地没亲人 都没人照顾我 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:25

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:45

我终于找到知音了,我也是如此啊,我从怀孕到现在都这样,所以我每天卧床,哈哈,还有3个多月就熬出头了

坚决不用药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 01:16

吃了27天的保胎药了,我是整天肚子硬着,肚子下面走多点就疼,医生也叫卧床休息,可那是不可能的啊,因为我是单亲妈妈,买菜啥的还是要自己出去,还自己开车呢.今天刚刚做了个阴超看宫口,没开,长度还有4CM.

真正要卧床的是宫口开了2指跟长度在2,5公分以下的,就宫缩没事的,我24小时硬着的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 02:05

我最近也硬的开始平凡了,难道也需要卧床了麽~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 03:17

去医院!一直宫缩不是好现象,早产的征兆。

点击查看全文