要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二宝来了可是很郁闷

676012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上验了一下两个杠早上三点验的兴奋加担心六点都没睡着, 婆婆不同意我在要宝宝早上老公上班前和她说了一下她就说怎么办那犯愁了,小叔子媳妇怀二胎的时候别提婆婆多高兴了三个大姑姐挨个打电话说小叔子媳妇怀孕了嘴都合不上了,我今天发现怀孕的她一天都在拉拉着脸子气晕了我都,大宝是女孩二宝想要个男孩怀上了也不知道是男孩是女孩本来就很烦心怕是女孩她还一天都不高兴, 晚上女儿不吃饭给饭就闹她就说意思这一个就够烦的了再生一个得怎么办那 气得我想把孩子做了可是想想孩子是我的不管二宝是男孩是女孩都是我的宝大不了以后生下来自己带                      希望二宝是男孩能让我儿女双全 em25 em25 em25  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:33

看你老公啥想法 关你婆婆啥事啊 真是的 她掉脸给谁看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 20:50

LZ不用标点符号看得好累人。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:18

看得的确很累,还要断句em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:24

干嘛一定要男孩呢,又不是旧社会要男丁做劳动力,也不是有多少家产要儿子继承,生女儿不是挺贴心的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 21:53

孩子是你的  你管你婆婆什么想法em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:56

希望如愿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:06

什么都是假的,只有孩子是自己的..

点击查看全文
展颜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:24

看累的先道个歉对不起了因为我文化太浅已经不念书有十年了又不爱看书早就忘了在哪加符号了,我昨天和老公说要把孩子做了其实是吓唬他,我老公的意思是不管是男孩还是女孩都不能做掉一定要生下来,其实也不是一定要生男孩这胎不是男孩也不打算要三胎了就两个孩子有个伴要是男孩不就更好了吗儿女双全,其实老太太有两个想法一是我家没有钱二是怕孩子生下来给他看,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:47

想不开的主儿

点击查看全文