要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

自然升级好孕了。。疑似多囊雄高。。大家来坐沙发。希望姐妹们都可以好孕。

815943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

FSH和FH比值大于2了。。。雄激素高了一倍。。只吃了一个月药。。

还没到一个月吧。。呵呵。。自然好孕了。。自己一到在等经期。。

因为医生说不避孕也不会怀的。。所以也没有抱希望。。

谁知道就突然好孕了。。所以说。。

孩子的事情真的是缘份。。呵呵。。

不要问我吃什么药了哦。。每个人情况不同。。

不表示。。我吃了。一定合适你吃。。

但是我可以肯定的是我没有吃避孕药。。呵呵。。。那个副作用大了。。

我后来抽血确诊好孕的时候。。也把医生吓到了哦。。她说。。哪这么快就有了呀。

说明我给你开的这个药。。对你很有效。。

其实有时候医生的话。。你信一半一半就好了。。。因为医生也不是万能的。。不能打包票的。。我能自然好孕上。。我觉得很幸运。。

抽血结果是。。HCG。。150.2   孕酮  36.95   那个时候怀上14天这个样子吧。。

从排卵计算哦。。不是从经期。。。我推荐大家认真记下体温。。效果满好的。

体温确实也可以看出满多东西。。。像我对排卵试纸不过敏。。

所以只好记体温。。计的第一个月就有了哦。。。呵呵。。开始不会看

不会就多问。。多记。。其实也不会很难了。。不一定要非常懂。。懂一点就可以了。。

起码把自己的体温看明白。。。。

宝宝。。妈妈等待你健康的出生。健康快乐的成长。。。你要乖乖的哦。。em25 em25

呵呵。。这个月怀孕。。第一次坐到沙发。。。群里有个MM告诉我。。她怀的时候。。也是抢到了沙发。。。所以我也发个贴贴。。。嘻嘻。。大家抢沙发了哟。。。

希望姐妹们都可以好孕哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:09

em2 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:20

哇,我接不到第一棒呀···没事,下个就是我了啦

点击查看全文
为你我乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:22

加油哦。。。都会好孕的em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:23

em25 em25 em25    我再多抢一个!多一份好孕,双胞胎!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:27

em25 em25 em25 

恭喜慕凝了,我也来接慕凝的好孕棒棒啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:28

恭喜楼主啦,,,祝福!!

接棒啦!!!谢谢!!

点击查看全文
为你我乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:34
原帖由 EFIO 于 2011-4-26 20:23 发表 em25" /> em25" /> em25" />    我再多抢一个!多一份好孕,双胞胎!哈哈
发棒棒。。呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:34

抢沙发啦,接好孕棒了!

em25抢到沙发了,菩萨保佑我快点好孕!em25em25
点击查看全文
为你我乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:36
原帖由 想要双宝宝 于 2011-4-26 20:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜慕凝了,我也来接慕凝的好孕棒棒啦!
希望大家都好孕。。呵呵。。。
点击查看全文