要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急,望监测过卵泡的姐妹们进来帮我看下!

32838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号  子宫前位,子宫大小形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚度9.0MM。右侧卵巢内优势卵泡15*12.6MM

25号,子宫后位,子宫大小形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚度9.6MM。右侧卵巢内优势卵泡18*15MM

26号子宫前位,子宫大小形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚度12.7MM。右侧卵巢内可见20*17MM囊性无回声,盆腔可见深10MM液性暗区

姐妹们帮我看看~~特别是红字区的,这是不是代表我的卵泡不破了啊!而且内膜比较厚哦!
点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:35

em81 没有人理我!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:41

是还没有排,并不表示排不了哦,如果不能排的话可以打促排针的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:48

你今天要同房明天再去测看排了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:05
我只监测过一次,不太懂的,我排卵后内膜是14MM,而且楼主的卵泡也不是很大,应该还要长长的,今天或明天就要排了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:09

卵巢内可见20*17MM囊性无回声,这个不懂..........

盆腔可见深10MM液性暗区

,这个一般是提示卵泡已经破裂了,我检测了两个月,医生都是按照积液判断的

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:11

是呀,我感觉这医院不行,我说不破我打针呗,但是他说他们哪里不能打针

我郁闷,我纠结!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:49

卵巢内可见20*17MM囊性无回声,这个不懂

盆腔可见深10MM液性暗区一般是用来提示卵泡破裂的,我监测了两个月,泡泡破了以后都有积液

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:55

em13 ,太痛苦了!!!

点击查看全文