要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听到不好的话,上来说破它

503412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时一直都在潜水,看到这个版块有jm上来把不好的话说破,我也来。

今天老家的发小来电话,因为她也怀孕了,但是还是前三个月,反映很大,就来问我的情况。我说我当时没啥反映,没啥感觉。她既然笑笑说,你确定小孩没事吧(好像又是说你小孩没死吧)。哎,我不想回忆了。

虽然她是个大大咧咧的人,但毕竟也是要当妈的人了,咋说话这么不想的,我听了很不舒服,却又不知道该怎么说她,只能笑笑说你怎么这样说话。

哎,反正不舒服,上来说破它,希望对bb不会有影响。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:39

没事没事!!!

这些少根筋的话,少搭理!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:40

万事大吉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:00

em25 em25 em25 呸呸呸,不好的都滚开,希望宝宝健康,平平安安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:14

常常在网上看到人家说什么怀孕反应大证明宝宝长得很好就觉得很搞笑,其实都是那些反应大的妈妈们用来安慰自己的~ 我身边几乎所有的朋友怀孕都没啥反应,孩子都健康得不得了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:26

em25 em25em25

南无阿弥陀佛

她这样说话真没脑子

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 19:45

没事的,我怀宝宝的时候也一点反应都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:56

我也是没有什么反映,有点担心呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:21

em25 em25 em25 

她说妒忌吧?鄙视这种人,鄙视乱说孕妇,乱说人家宝宝的人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:38

五楼的,反映大小和胎儿发育是有关的。我前一胎没任何反映,八周胎停。这胎反映就很大。我一个同事和我情况也一样。虽然很多人毫无反应也生下宝宝,但反映大的流产胎停几率是相对小很多。

点击查看全文