要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

终于见红了!!!请祝福我顺产吧!!加油!

1283966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是4月28号预产期,昨天到医院检查,医生听了胎音,说胎音很好,然后开了一张吸氧的单给我,要去吸氧,心里很纳闷,不是说胎音很好吗?为什么还要去吸氧呢?只见医生说希望吸氧你可以快一点有要生的反应,我听后就开心地去吸氧了,吸氧没有预想贵,只需要11元。吸氧后就直接回家了。下午散步两个到三个钟头,晚上睡觉还没有什么反应。今天吃中午饭有点晚,一点半左右吃饭,感觉下体有一股液体流了出来,我马上到洗手间,竟然发现有很淡的红色,我心里一阵激动,赶紧打电话给我老公,叫他订最早一班飞机回来,然后就慢慢把饭吃完,通知家婆,打电话给我姐姐。姐姐一阵就过来说要陪我去医院了,我一点都没有感动阵痛,所以一点都不焦急,到发廊洗了头,回家走上七楼洗澡,然后姐姐大包小包的送我去医院检查。到医院后,医生戴着手套伸进我的肛门检查,然后说还早着呢,一指都未开,叫我先回家,阵痛比较有规则时再来。。现在已经下午五点四十分了,阵痛还没有来,我还很舒服的上播种网报上今天的事。希望今晚发动吧,各位准妈妈,请祝我顺产吧!!谢谢!!生完后再更新!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:43

恭喜你要和宝宝见面了,愿你和你的宝宝都健康平安~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:44

恭喜,我五月的预产期,现在宝宝还没动静呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:52

恭喜LZ啊,LZ加油啊,等你的好消息哦em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:54

我还在足月的路上,加油,快见到宝宝了em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:56

真好,都见红了,我都等宝宝发动N天了,预产期是30号,难道这小家伙非要这么准时吗??弄得现在好着急啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:05

恭喜LZ.....祝顺产...母子平安...em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:09

恭喜恭喜!快要见到宝宝哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:10

恭喜楼主就要见到宝宝了,住顺产em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:14

羡慕啊,要和宝宝见面了

点击查看全文