要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JJMM没快来帮我瞧瞧,我是不是没希望了~~

135779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号在医院做的卵泡监测,2.1*1.9,医生说估计两天内排卵,介于老公第二天出差,为了能尽快好晕,就跟随老公一起去外地了,估计是20号排的,因为20号早上的体温爬了0.4,如果这样算,着床的日期一般在25~27号左右,我是昨天坐飞机回来了,可是该死的天气竟然给我开了天大的玩笑,从郑州回福州本来只要2个小时就能到达,结果飞机在福州上空庞璇了半个小时,任是不能着落,路面能见度太低,雾好大,机组决定降落在厦门机场,等待福州机场通知换行时间,就这样,我在飞机上呆了3个多小时才着地,嗨,更可怜的还在后面,到达厦门1个钟头后,机组突然决定航班取消,该用大巴送我们回福州,我在大巴上有颠了3个多钟头终于到家了。。。

一路上可能因为心理作用吧,一直护着肚子,而且总觉得肚子闷闷的作痛,天啦,像这样颠簸会不会影响正常的宝宝着床呢????

我担心死了。。盼星星盼月亮的等待宝宝到来,结果这么折腾不知道有没有影响哦。大家说我会不会彻底没戏了????em81 em81 em81 em81

点击查看全文
下雨的晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:57

补充下哦。今天凌晨4点多才睡的,早上9点半测的体温降了好多。。。36.6,睡满7个小时等中午12点又测了次是37,和前面几天一样,这样是以哪个为准呢????

为什么我的体温老保持在37,36.9,37.1,这个范围,没有太大的升温表现,这样有希望吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:08

83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:28

LZ,基础体温一定要在每天的同一时刻测,你中午12点的肯定不准,建议你第二天早上准时再测一下体温看看,祝你好孕em25 

点击查看全文
下雨的晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:17

昨晚没睡好,早上9点起来测是36.7,好像没什么戏了。。。。中午用PL测是弱阳,(大卫牌)用ZZY却是扎眼的白板哦。。。。em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:31

着床降温的可能很大啊。LZ要有信心。。。。。。。。

点击查看全文
下雨的晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:38

谢谢楼上的MM哦 ,又给我希望了,希望明天体温能回升哦。。保佑保佑,大家一起好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
下雨的晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:50

期待中~em25 em25 em25 

点击查看全文
下雨的晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:55

今天体温爬了一点点 。。。36.85了。。。。试纸没勇气测,还是在等待开奖吧。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:05

看楼主的体温很棒哦,机会很大呢,加油!!

祝你好孕啦~~

点击查看全文