要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【提醒】孕妈妈千万不要坐上海舒海出租车

937110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间:2011年4月26日 地点:上海

怀孕26周了,还没有休假,计划32周后再休假,所以工作上的事情还不能懈怠。

今天早上在世纪大道打车到科技馆(由于2号线限行不能坐地铁)去客户那开会,结果很倒霉打到上海舒海出租汽车管理服务有限公司的出租车。
  由于2号线限行,很多人出站打车,结果打了半天都打不到,好不容易一个人打到一个车又下来了,我就上去了。司机说:“刚刚那个女的有病,说去浦西,我不知道路不去,结果她说要投诉我”。我就问他,那浦东你熟悉吧,他说熟悉。
  到世纪大道转盘的地方,我告诉他:世纪大道南道右转丁香路直行就到了,结果他不听我说,然后直接开到锦绣路上了,绕了好大的弯。我说:“你怎么不听我说呢,我每周都打车走那条路的。”他说:“我怕你不认识路,说错了。我不相信你说的...那现在我转过去好吧。”语气很凶的。
  “我时间很紧的,不是给你说要迟到了吗,还给我绕弯。你这样的ドライバー怎么做生意啊?”“我现在给你转回去。你有病啊。”他竟然骂我!他把车又转回到我说的地方,我给他说前面门口停车,结果他把车又朝前开了100多米才停。结果从世纪大道到科技馆竟然打了21块钱。我说:“都给你说时间很紧了,你还给我绕远,20块得了。”结果他不给我打发票。我说:快给我打发票。发票打出来了,我去拿的时候,他一把给抢走了。我说:“你快点给我发票啊,我要迟到了。”他磨磨蹭蹭地把发票给我,然后我下车后把车门给摔上了。结果他也下车了,说:“你有病啊,摔我车门。欠揍啊!”
  我赶紧加快脚步离开(由于怀有身孕6个多月担心闹起来伤到宝宝),然后说:“你才有病呢。我要投诉你!”结果他就用手指着我骂:“你投诉就投诉!有病。”因为司机一副要打人的架势,我又是个孕妇,没敢记它的牌照(想起了药家鑫事件)...
  又生气好无奈啊。。。

后来一看发票上,没有打印车号,证号等相关信息
  我打电话到他们出租车公司:上海舒海出租车汽车管理服务有限公司
  结果,出租车公司说如果没有车号的话,估计是套牌车
  不是他们公司的车....

在网上看到该公司有相当多的负面信息,很多乘客在投诉。无故绕路,谩骂乘客,甚至动手殴打乘客....  行为相当恶劣!

大家打车的时候还是打打公司的出租车吧,小公司太让人担心了。
  在上海遇到这样无良的出租车,实在让人窝心啊!

孕妈妈们更要小心了,为了宝宝和自身的安全,一定要选择安全的交通工具。

【再次提醒】千万不要坐上海舒海出租车!!
   这垃圾舒海出租车,发票上车号,证号等信息都没有,万一有东西落在车上,想找回来都难。...也许他们是故意的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:25

大众最好,然后是巴士或者强生,其次锦江也还可以吧,红色的基本不叫的

点击查看全文
katong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:31

原帖由 pc的皮卡丘 于 2011-4-26 17:25 发表 大众最好,然后是巴士或者强生,其次锦江也还可以吧,红色的基本不叫的

是啊,一定要打大公司的出租车!

以前也没太留意,这次教训很深刻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:31
楼主表和这种无良的司机生气了!
这样子赚钱总有一天会出事。。。em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:47

是不是套牌的黑车呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:13

估计你叫的是黑车

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:30

只坐强生和大众em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:33

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:11

我也只坐大众、强生还有蓝色联盟的车。小公司的出租不坐的。楼主说的这个还真没见过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:18
以前投诉过,后来全额退款了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文