要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀孕13周慢性支气管炎发了怎么办?

219626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我有慢性支气管炎已经好多年了,一直没有控制住,经常吃药打针,如今怀孕13周了,11周时支气管炎发作,到医院医生开了:头孢孟多酯钠注射三天,没有反映,后改为:注射五水唑啉钠两天,药物为:京都蜜炼川贝枇杷膏和澳广的阿莫西林,现咳的不严重,只是吐的带有黄痰,胸闷、呼吸有痰鸣声,早上至中午稍厉害,中午平卧感觉呼吸有点急促。下午就没有感觉了,像我这种情况如何是好,支气管炎不好对胎儿影响大吗?还要打针治疗吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:39

当然得治疗啊!自己呼吸都不畅,宝宝就会更缺氧啦!我也是慢性支气管炎,怀孕四十来天的时候因为吃妈妈奶粉过敏而发作了,去几家医院都不敢给下药,后来去妇幼打的吊瓶,头孢四天,只是约有好转而已,后来我妈妈用枇杷叶柑橘皮和冰糖熬的水喝了才好了,现在三个来月了也没有复发

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:43

我以前是一感冒就发作,有一次去输液过敏差点死了,就再也不敢输液了,后来我老公坚持给我拔火罐,感觉效果不错,以前一个月两个月的得发作一次两次,现在基本是一年只发作一次两次了,也不那么容易感冒了,就是感冒了也不一定会发作,不过我怀孕了之后没敢拔了。

点击查看全文
铃笙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:29

我喝好多药都没有反映的,你们呢,一般发了打吊水才能控制住,但好不了好烦人的,我不敢感冒,一般受凉了就这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:34
楼主吊水对宝宝没影响吗? 现在宝宝生出来健康吗?
<br/>我支气管炎咳嗽四个月了还没好,早期也吃过药,还吃了头孢,但还没好! 好担心宝宝有问题呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:00
看片地址61zhaun,康木
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 05:18 | 来自疯狂造人
你的慢支最后怎么治疗的?
点击查看全文