要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

慢性盆腔炎及泌乳素高的83猪已经怀上~

938311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着小鸡冻的心情~来到这里。想分享给各位姐妹。

偶是83年的~在2008年底结的婚。

因为当时还年轻~不太想要  - -所以就没有那么快想要~。虽然婆婆一直在催促。

因为结婚前是个坏宝宝= =。。。。又抽烟又喝酒。。。但是并无人流史。

和老公的性生活也一直很干净。。。

直到婚后才戒的烟。但是。。。酒没有戒-_-!

就这样浑浑噩噩过了1年~~我们决定在2010年努力下~本以为怀小孩是很简单的事。但是并没有。。。。

其实我和老公从2009年9月份就开始不戴套陆陆续续做起准备~直到2010年2月~肚子还是毫无起色、、、当时也没有放心上。但是我的婆婆。。。(正宗闽南人- -。。。如果有闽南婆婆的姐妹应该会理解我的感受。。。)却开始搞起有的没的中药~LZ我是坚持喝了3个月啊。。苦-  -!那个给中药的赤脚医生居然给我把脉说我输卵管不通!

我当时哪里知道没有人流过的是没有输卵管不通的!医生纯属乱掰。

可是我一直以为她说的是对的。。。还上网查输卵管不通的办法症状。

最终,姑姑的一个好朋友是妇科医生。但是在我们老家。那就意味着得回去一趟。

给公司请了假。回家看病去!这时是2010年的7月了。(忘了和大家说,之前也做过正常的指标检查都是正常。老公的JY查出偏弱,喝了2个多月中药和一个西药忘了什么名字,有需要的姐妹可以问我,不过价格不便宜,2个月后老公的JY就正常了达到75%,原来是38&%46%)

原来这个妇科医生还真热门啊!虽然是小县城的。。可是连外地的都跑下来了。早上5点来都看不到人- -。。真可怕,还好姑姑认识。。。插了个队em2 。。不要鄙视我。。

医生看了我之前的报告说我都很正常。。。应该木有问题。可是我检查要做造影。

那个痛啊~~~姐妹们请不要相信“痛而不通,通而不痛“的P话。。。我只记得我当时是木有办法走的。我爸妈抱我。不过还是因人而异,有的人做完确实木有那么痛。

那天就躺在家里等报告。

第二天老妈帮我去拿报告了。显示子宫前倾。输卵管双侧通畅。但是有慢性盆腔炎。

当时脑袋就炸开了。。。实在不明白这个盆腔炎是怎么来的。

我和老公一向爱干净。。。

但是,既然报告显示了。就得治疗。

我不知道别的姐妹治疗了多久。

我的医生和我说治疗10天就好。

这10天每天坚持喝药 。打针。。还有、、、被爆菊花TAT。

为毛?因为治疗盆腔炎都得用中药,那中药还得从你的菊花输入。效果最好TAT。苦不堪言,我和老公都揶揄说菊花的第一次献给了针管。而且中药还不能输太快。太快木有效果。输完之后想要大小便什么的,一定得憋着!

就这样~治疗了10天之后,医生说我可以回家怀孕去了!真好!

并木有其他医生说的等3个月= =

回到家修养了一个月- -开始备孕

又过去3个月了- -。肚子真毫无反映。大姨妈每次准时报到。准到想哭。

这时候,又有人推荐可以去174医院的沙爱国。专治不孕不育。

抱着试试的心情、、、、不过这个沙爱国医生。。真的很难预约。要提前一个月啊 。我的天。。。LZ又死皮赖脸的插队了。

确实是很专业的医生。但是国语专业的医生也不好。张口闭口和你说人授。

第一天过去先是检查了卵巢。一切正常。

开始抽血检查不孕指数。

过一周拿报告

拿到报告就看到不孕指数全是阴性。但是泌乳素高。50.74

医生开了溴隐亭~~我是真的很听话。每天吃。按时吃。闹钟吃- -。

一周之后复查。降到正常指标15.6

医生说可以开始排卵检测

由于我的婆婆很迷信- -。。。。说是接下来的都生女儿。希望我2011年3月在检测。当时还很不屑的说。。。你以为想测就有啊- -!

真的直到今年的3月。我开始检测排卵。第一次是22*15排掉了。中间忘记AA。

第三次是20*16.。这个不得不说!当时给我检测的医生说我的这个卵泡太小!萎缩!不可能怀孕!我听了之后很气馁、、、、姐妹们!真的不要听!

后来拿给医生看了报告,医生又说。。很好啊。。这两天准备一下、、、我真的很晕。不知道听谁的。那就死马当活马医。。。随便了。。反正和老公AA也不少块肉^^

老公说什么真的很重要。疼我的老公是说。没有小孩也没关系。2人世界没有什么不好。

我知道他的苦心。。。虽然他真的不是非常想要小孩~~可能我们2人都爱玩,。。。

过了一周。我拿出试纸试了了下- -很好。。。小队长。。。没希望。。。

但是这几天全身发烫= =、、、每晚睡觉都全身汗。。。

我也没有量体温。。。

因为看到小队长了= =懒得量

后来婆婆又让我去看中医了TAT见到医生之后,报告了情况。医生开了再造生血片给我。并没有开中药、、我说医生你怎么不开中药给我调理身体呢。我自己测试过没有怀孕的。医生说,这个只是你自己的测试呀。在没有确定你中奖前,我都不会给你开药的。

真是好医生TAT。。。这天是4月15日。

之后回家开始觉得昏昏欲睡。。。之后几天更是早早就在10点就睡着了- -老公还以为我病了。。。

就这样直到25日。。。我觉得不太对。。。月经MS迟了9天。。。我一向很准时的。。。

顺便说下,因为这几天伴有腰酸。乳头涨。。。还一直以为是大姨妈来的征兆。。。

昨晚拿了个纸测试了。。。居然是2条明显的红杠。。。-__-!

今天立马奔到医院做了抽血检查。。医生说。。。已经怀孕一个多月了 = =!!!!

我是猪啊 我。。。

不过我还是没有松懈,这几天下腹有点痛。网上查了说可能宫外孕。。。吓得我。。

医生说50天才能做B超呢= =、、、也就是说我还得再等上一段时间。才能知道是健康的BB还是。。。

无论怎样还是跑上来发表了这篇文章。

姐妹们。慢性盆腔炎不要紧。泌乳素高也不要紧。真的。我现在懂了。

最关键的是自己的心情。一定不要紧张。越是紧张越怀不上。千万放轻松。

轻松不了的时候就一定要到外面走走,千万不要被周遭的心情影响- -我周围4个朋友都产下男孩了呢- -。。。所以,请姐妹们一起放轻松,好好的迎接自己的BB吧。一定会来的!

不要自己吓自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:40

接好孕棒,希望我这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:44

难得接个头棒

LZ不要紧张,过个几天去做下B超,不要紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:52

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文

boke3166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:32

em71 恩恩  大家赶紧来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:01
楼主,我想弱弱的问一下,我在网上看的慢性盆腔炎会导致输卵管不通哦,之前我也觉得没怀过没流过的输卵管肯定是通的,可是也有很多说因为盆腔炎而不通的哦。我其他的检查都没事,也没发现有盆腔炎,但是有阴道炎和慢性宫颈炎,而且这两个月排卵之后小肚子酸胀的,好怕是盆腔炎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:58
谢谢楼主,希望自己好孕em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:04
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:27
em25em78em25em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:52
LZ  ,我也是盆腔炎啊,让我沾点孕气吧!!!em25em25em25em25
点击查看全文