要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亨氏又搞促销啦——消化纤维C套餐

341311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝6个月了,最近有点食欲差,咨询过营养师以后,他们建议吃一些辅食,但我真的不知道怎么做给宝宝,因为第一次给他做完胡萝卜泥以后,他就有些拉肚子,还有就是胀气严重。
因为宝宝一直喝的亨氏奶粉,我无意间在他们的促销专区发现了好消化纤维套餐-c,后来回忆到了营养师也提到的消化纤维,并且再次咨询后,他的回答肯定了我的选择,最庆幸的是,宝宝吃了以后明显食欲增加,也没有任何类似上火的症状。

这次是我第三次购买了,比较欣慰的是,现在还在搞活动促销... ...因为以前购买就没有送葡萄汁的活动... ...恨呐!呵呵,实际上我之前也有好几个是在积分兑换的。

不过苹果胡萝卜汁是很划算,因为刚才在商城搜索了一下,价格是5.5元,嘿嘿。
苹果胡萝卜汁对于宝宝来说也很好!我咨询过营养专家,这个富含有丰富的维生素C和β胡萝卜素,而且也会帮助消化的,118ML差不多够宝宝喝4次了呢。
大家注意看时间啊,活动4月30日就结束了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 01:05

活动挺不错的,可以便宜不少银子呢支持下。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:00

宝宝吃了好消化纤维套餐-c能增加食欲的啊!太好了,我女儿就是不好好吃饭。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:40

这个我也买过的,儿子特喜欢吃口味也多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:01

看着就很不错的,包装的很小巧可爱宝宝肯定喜欢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 13:52

还是楼主细心呀,向你学习一下。俺一会也去看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:26

亨氏就是比较靠谱,经常搞点活动什么的蛮不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:01

活动很不错呢,促销的我最喜欢了很实惠

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:13

能够让宝宝的食欲增加就是好的,有促销活动么,能省钱我喜欢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:28

支持下,我也在这里给孩子买过吃的,还不错啦。

点击查看全文