要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请懂的姐妹们帮我看下,这样是不是就不PL了啊!

29749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是4.9的月经。4月24.25.26连续3天监测PL,26的监测让我很郁闷。。。

4.24号,内膜9.0mm右侧卵巢内优势卵泡大小约15*12.6mm

4.25号,内膜9.6mm右侧卵巢内优势卵泡大小约18*15mm

4.26号,内膜12.7mm右侧卵巢内优势卵泡大小约20*17mm

26号的内膜厚度太厚了吧,郁闷~~~

24.25PLSZ都是阳,还没到强阳。

今天的内膜厚度应该不会破卵泡吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-26 12:55
禁止发言 | 发表于 2011-4-26 12:56
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:03

em17 em17 em17 em17 

今天打促排是不是来不及了?

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:12

em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:23

每个人的体质都不一样,内膜的厚度也不一定,我在排卵时的内膜厚是1.2cm,优卵是2.3*1.9cm,对比我的你的很不错,应该在最近一两天内排卵

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:38

原帖由 豆丁丁豆 于 2011-4-26 13:23 发表 每个人的体质都不一样,内膜的厚度也不一定,我在排卵时的内膜厚是1.2cm,优卵是2.3*1.9cm,对比我的你的很不错,应该在最近一两天内排卵

希望是啦,不过内膜厚了也不容易怀孕,好烦躁哦~~~

昨天医生还说内膜很好,今天就长这么多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:54

内膜厚点,受精后好着床,没关系,放松点应该就在今天或明天PL,抓住时机,祝你好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:01

LZ,,我跟你一样的月经期。我没有试纸不过感觉在21~23这段时间排卵。那期间白带很多,下面很湿润的。24号起就变干燥了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:02

一般情况下卵泡长到18CM就算成熟卵泡,医生就会介意同房,我的就是到18*14cm就排了,但内膜的厚度我们这里的医生是写7(B)我也搞不懂事多厚,可医生说我的内膜长得不好,还吃了补佳乐,我在医院看到有的病友看到有的卵泡到24CM内膜9(B)才排,这可能也是因人而异吧,所以我就得你的还在正常范围之内,这两天你应该每天坚持去监测

点击查看全文