要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怎么办,我38周摔跤了!

1658020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去办事,结果绊着了一个大理石台阶,一下子身体往前摔了一跤,幸好当时摔倒的时候身子侧了一下,摔到了左边的肚子,不是整个肚子压在地上,吓坏了,马上就去做了B超。一切正常,也没有肚子痛,也没有出血。

但是医生说会有隐性早剥,让这两天观察有没有异样

眼看着还有几天就生了,怎么会遇上个这样的事情,万一有个三长两短,真的不敢想象……

有没有遇着这样情况的姐妹们?发生胎盘早剥的几率大吗?急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:09

em77 我,前天晚上摔跤了,是滑到在我家厕所里,我家厕所比较小,我直接坐地上了。。也没去医院检查,貌似昨天和今天都一切正常

点击查看全文
nyzhbobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:13

原帖由 ccb0413 于 2011-4-26 12:09 发表 em77 我,前天晚上摔跤了,是滑到在我家厕所里,我家厕所比较小,我直接坐地上了。。也没去医院检查,貌似昨天和今天都一切正常

但愿宝宝没事,我的是朝前摔着肚子了,所以很担心·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:15

em50 BB是很坚强滴。。你去检查了没事应该就没事啦。。要是发现胎动少了,或者别的,反正你现在都足月,也可以剖。。放心吧,安安心心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:24
去医院检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:25

同4楼说的意思一样,这两天注意胎动,宝宝已足月,随时都可以发动了,要保持好心情,不要紧张,宝宝没事的,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 12:26

放轻松对宝宝最重要

点击查看全文
nyzhbobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:33

原帖由 二兔宝 于 2011-4-26 12:25 发表 同4楼说的意思一样,这两天注意胎动,宝宝已足月,随时都可以发动了,要保持好心情,不要紧张,宝宝没事的,放心吧

谢谢!我最主要的就是要放松心情,从摔到现在一直很郁闷的,还哭了老半天,怀孕不容易呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:35

是呀,楼主,既然检查没事,就不要担心了!不过都足月了,就多注意一点啦!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 12:45

em25 em25 em25 宝宝没事的

点击查看全文