要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

预产期8月初的准妈妈们来看看我的肚子是大是小 性别已知 大牌畸归来,安心开始给宝宝准备东西咯!!

549612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

B超女宝,怀孕期间一直都没什么反应,只吐过一次,胃口方面,不喜欢吃辣的,因为我是苏州人,所以本来就不喜欢吃辣的,喜欢酸酸咸咸的东西,本来喜欢吃甜食,怀孕后反倒不喜欢吃了,因为胃口很好,所以体重到现在26周,已经长了20斤了,郁闷,看到我肚子的人都说是男孩,可是B超是女孩,不知道准不准,还好家里的人都没有重男轻女的想法,甚至有点重女轻男em14 我自己喜欢女孩子,和妈妈比较贴心,老公 ,婆婆,爸妈,奶奶,都喜欢女孩,B超后知道是女孩,全家都乐死了em11  不多说了,发我的肚肚给各位姐妹看一下

今天大牌畸归来,心脏正常,做三级筛查的时候问做B超的医生宝宝正常吗,她居然回答我,现在是好的,但是宝宝会慢慢长,以后就不知道了,郁闷,现在的医生态度真的差的,一边给我做,一边嗑瓜子,还打电话,em28" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:23

有正面的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:53

我感觉我肚子比你大多了。。我也长了将近20斤。。LZ是苏州市区的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:10

我是二宝妈,肚子比你大多了。。

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:11
感觉我的肚子比Lz大哦,我也长了差不多20斤,肚子尖尖的下怀,肚子长了好多毛毛了,别人多说是男孩,动的特厉害,等待下个月三维验证~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:41

LZ肚子好大哦,感觉这才像怀宝宝em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:43

我现在25周了,体重才加一斤。前二十周体重都比孕前轻了七八斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:53

我才24周,感觉肚子就比你大了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:51

我26周,肚子和你差不多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:03

貌似我的还要大点~也重了20斤了~em37 

点击查看全文