要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上海车展美丽车模尴尬瞬间

807116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说2011年第十四届上海车展21号开展了。一直锚定香车美女为终极奋斗目标的我早已迫不及待,一饱眼福。据传有80多辆新车是全球首发啊,还有很多国内,国际知名车模MM。。。。不知道我家兽兽去了没?!

(ONE-77全球限量77辆,此次上海车展价格称冠,预计售价4700万元)

阿斯顿马丁ONE-77,全球限量77辆,每一辆就极具特色。其设计团队与其客户通力合作,确保每一款0NE-77都体现客户的诉求和无法超越的个性。

其实国产车在这次车展也有很好的表现哦,像这款长城哈弗M4车型,就是长城汽车公司今年在上海车展上全球首发的车型。

车展确实精彩,我相机也很快没电了。就在我准备打道回府的时候,出现了一个超搞笑的事情。在法拉利展台,一哥们抱着宝宝来看车展,不知道是挤的太猛了还是宝宝看到好车激动了。这个宝宝一泡稀屎窜出来,给展台喷的那叫一个花不说,貌似车模MM身上也给喷上了。。。哈哈。。。台上慌了,车模下去了,工作人员上来打扫了。这孩子爸爸倒是很淡定,接过工作人员递过的纸巾给孩子擦了擦,然后从包里拿出了一盒丁桂儿脐贴,娴熟的撕开,温柔的给宝宝撩开衣服,对着宝宝肚脐眼贴上,还拍了拍孩子肚子,那叫一麻利,果然丁桂儿很方便。然后整理了下孩子的衣服,跟那个递纸给他的工作人员说了声谢谢,就抱着孩子优哉游哉的走向下一个展台。

哎,本人文笔有限,当时相机又没电了,反正这个过程相当搞,这对父子大有“轻轻的我走了,就如我轻轻的来,作别擦屎模特,不留下脐贴光彩!”哈哈。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:24

广告,广告,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:16

确实挺尴尬的,这么精彩的一幕楼主咋没拍下来呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:30

又是广告 怎么这么恶心

最近还有很多不要脸的人,往短消息的收件箱里不停的发什么取名字的广告

删了无数次还发,怎么还有这样脸皮厚的人,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:54

遇到这种事确实挺尴尬的,唉,同情那麻豆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:16

看了这孩子也是当时心情给兴奋的原因了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 06:29

孩子也这么喜欢看车哦,真是有爸爸的遗传

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:51

我家孩子小的时候也用过这个丁桂儿脐贴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:58

呵呵,原来孩子喜欢上车了呀,先站上了,别人不会要了吧……哈哈……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:44

哈哈 估计是孩子着凉了吧!这天气还不是很暖和呢,不要带出来太久!

点击查看全文