要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们,帮忙推荐下哪个牌子的防妊娠纹的好用啊?

771619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙推荐下哪个牌子的防妊娠纹的好用啊? 谢谢拉.几个月开始用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:41

这个看个人肤质啊。。。有的人不用都不起呢,我用的十月天使的,一直在抹,也不好使。。。还是起了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:46

我用的娇韵诗的···三个月开始用的···但不知道有用没··目前肚皮还不错~~em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:49

我打算橄榄油,但现在怀一个多月,所以也该不知道效果。一生了宝宝的姐姐说很好用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:50

偶用的是小s推荐的那个 Palmer's雅儿可可脂妊娠纹按摩乳

偶朋友用的那个就给我推荐了 他生BB前很瘦 现在肚子特大特圆 一点妊娠纹都没长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:51

有妊娠纹的主要原因就是缺少胶原蛋白,是我在网上看到得,怕有妊娠纹的妈妈们可以试着多吃点含胶原蛋白多的食物

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:00

我只知道猪脚的蛋白质多,可以在家煲猪脚汤喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:06

四个月的时候开始用特级初榨橄榄油,味道受不了而且太油了,用了几天就不用了。后来等到六七个月的时候觉得肚皮痒痒的,怕长纹,就抹了点薇姿的润肤霜,现在肚子还很光滑,不过我肚子不是很大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:32

我也想知道这个问题嘞!em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:16

Bella B Tummy Honey 很好吸收,虽然刚涂上去油油的。淘宝有卖,HK有卖。

点击查看全文