要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过一次胎停的姐妹们再次怀孕怎么保胎啊?

75045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次胎停的姐妹们再次怀孕怎么保胎啊?我是2007年12月6号做的人流,原因是死胎,现在我又怀孕了,我怕再出现上次的,我去检查了,医生告诉我说怀孕40多天,没有胎芽和心血管搏动,我很担心,医生又给我开了两瓶妇康宝,请问有过一次胎停的姐妹们再次怀孕怎么保胎啊?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:59

帮顶,祝顺利。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:16

以下是引用杯中清水在2008-03-05 08:45:43的发言:

有过一次胎停的姐妹们再次怀孕怎么保胎啊?我是2007年12月6号做的人流,原因是死胎,现在我又怀孕了,我怕再出现上次的,我去检查了,医生告诉我说怀孕40多天,没有胎芽和心血管搏动,我很担心,医生又给我开了两瓶妇康宝,请问有过一次胎停的姐妹们再次怀孕怎么保胎啊?谢谢!

楼主,你的动作太快了吧,看来你是容易怀孕的人,恭喜,不用担心,宝宝可能还太小了,等50天左右的时候再去看下就都会有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:17

我也想知道,我也胎停一次,现在正在试孕中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:22

我是2007年1月27日胎停那时快3个月了,现在又刚刚怀孕33天去抽血化验值就不太好,打了7天的hcg昨天40天又去化验血值没涨再次胎停。我也不知道这次怎么刚怀孕就不涨了上次怀孕两个月还是好的快3个月流血了去医院是胎停了。我真的很伤心好容易怀上的,又这样上帝和我开了个大玩笑。

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:45

以下是引用上帝赐宝宝在2008-03-05 09:22:08的发言:

我是2007年1月27日胎停那时快3个月了,现在又刚刚怀孕33天去抽血化验值就不太好,打了7天的hcg昨天40天又去化验血值没涨再次胎停。我也不知道这次怎么刚怀孕就不涨了上次怀孕两个月还是好的快3个月流血了去医院是胎停了。我真的很伤心好容易怀上的,又这样上帝和我开了个大玩笑。

[:em29:]

怎么会这样,我也2008年1月底胎停过,那时已经两个月了,真不知道下一次会怎样。
点击查看全文