要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有2岁2个月左右宝宝已经送幼儿园的吗?

51637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在2岁2个月了,因为种种原因,没人看孩子了,所以想送到幼儿园,但又感觉太小了,因为我宝现在还穿开裆裤呢,吃饭也不能自理等等一些因素,所以顾虑也很多,到底怎么办呢?大家有这样的情况吗??快来说说吧,我很急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:59

如果真的要送也是可以的,我一个朋友家女儿,17个月就已经丢托儿所了,那托儿所里还有一个更小的,七个月就丢那了,是托儿所专门找了个阿姨帮带的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:30

我姐姐家还在两岁多点的时候送去的。。挺好的老师照顾的也蛮细心的,而且还能学点英语,儿歌什么的。

不过我姐姐家孩子很早就可以自己吃饭了,要尿尿什么的也知道跟大人说然后让大人给脱裤子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:56

两岁多还穿开裆裤吗????我们家边儿的小孩差不多半岁都不穿了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 09:55

原帖由 xychengna 于 2011-4-26 12:56 发表 两岁多还穿开裆裤吗????我们家边儿的小孩差不多半岁都不穿了.

半岁多就不穿的,是不是兜尿不湿的,那不是更捂。我家一岁多了还是穿开裆裤,比我们大三四个月的也穿开档

家里没人带就送幼儿园吧,我老公三四个月的时候就送到幼儿园了,我婆婆很会做人,和幼儿园老师关系搞得很好,所以他们对他很照顾。

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:11

原帖由 xychengna 于 2011-4-26 12:56 发表 两岁多还穿开裆裤吗????我们家边儿的小孩差不多半岁都不穿了.

一直是穿开裆裤,不用尿不湿!

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:12

愁人啊,又害怕送去不适应,怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:51

我听说我这要上一个幼儿园预备班,即正式上幼儿园时要提前一年去上个预备班占位子,即宝宝两岁就要去上了。

点击查看全文