要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们赞成婚前同居的行为吗?

1302451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在这个年代,好像婚前同居是件再正常的事了。在论坛里看到一个贴子,年轻轻的,估计20岁左右,就怀孕六个月了,男朋友还不知道要不要生下这个孩子。给这个女孩带来了这么大的伤害,说实话,我不同情这个女孩的这种婚前同居而又不懂保护自己的行为,却真的非常同情这个女孩的身体啊。。傻瓜,自己的身体才是最重要的啊。

我跟我老公谈恋爱时,我们没有同居的。但是我一个月会去他家住三四个晚上。到现在即使结婚了,我也非常后悔当时的做法,我还是觉得我不应该和他婚前发生性行为。

我的一个女同学刚认识她老公没两个月也同居了,她说如果不同居,就不能了解彻底。我不明白,难道一定要同居才能了解全面吗?

不知道姐妹们有没有婚前同居的行为?或者对这种事是什么看法?

点击查看全文
难得有情人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:02

只有人看,都没人回复吗?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:27

坚决反对婚前同居,我认为没这个必要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:29

我不赞成哎,可能我比较传统,总觉得那样太随便了,而且我老公也说要是我结婚前让他碰,他就不要我啦em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:00

我和老公05年认识,07年老公到外地工作,但当时我还在读大二,所以,我时不时会去他那边,住上几天,或是一段时间。

说实在的,现在绝大多数都是有婚前性行为的,但是,关键问题是要做好措施。

我不排斥婚前同居,也不提倡婚前同居。既然选择婚前同居,就要想到有可能面临的问题。没能力养孩子就做好措施。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:03

我是确定会结婚的才在一起,决定要孩子的才要,女人还是自爱的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:18

洁身自爱。只有自己爱惜自己,别人才会爱惜你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:45

我和老公恋爱的时候他就说过要同居,被我直接给否了~

但是婚前性行为我觉得还能接受,后来老公带我见了他家人以后,我对我们的关系更肯定了,然后因为我家离上班的位置太远,他家比较近,后来就发展到偶尔一周去他家住一天两天,但是还是以我自己家为主(我自己是一个人生活的),一直到再后来我们提到结婚,因为我要装修新房,才住去他家的(比较方便,我家离得太远),房子装完没多久我们就领证了~

老公是我唯一同居过的男人~

就像很多姐妹说的,这年头婚前性行为还是比较多的,关键是自我保护,这是对自己和对无辜生命的负责。不过我觉得不到结婚那一步还是不要同居的好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:23

红着脸飘过。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:22

确定会结婚才偶尔在一起的,订婚领证之后也是偶尔的在一起,没有同居em26 婚前同居看不惯

点击查看全文