要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这个月测到好孕了,今天终于测到强阳了,来分享4W之前的小症状(可能过于敏感了)

44354105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-06
强阳的时间: 2011-04-06

3月20日的末次月经第一天

4月3日出现拉丝,一激动买搞明白的时候就功课一次。

4月6日早上7点首次测到强阳,赶快把LG叫醒做功课。(排卵是第19天)

4月7日继续强阳,继续功课。

4月19日测到意念水印,接下来每天都测ZZY,很淡的水印持续了7天

4月26日ZZY测到强阳(和对照线一样颜色的中队长),PLSZ测到强强阳(比对照线还深很多)

我周期一直都很长,最长36天,一般都是32天,属于黄体萎缩不全(月经期结束体温才降下来),形成LZ的时间比较长。

AA的时候倒立,垫枕头都使用了,另外还去旅行,听说换个地方容易受孕,哈哈

其中我最想跟姐妹们分享的就是在还没有测到强阳之前的某些小反应:

1、感觉肚子被拉住,好像里面有个钩子,每当做腹部伸展运动时,就感觉被拉住的,非常的有心无力

2、口腔会分泌比较多的唾液,有点像想吐之前,会流清口水的那个样子,但是完全不想吐哦

3、我不知道是排卵期很疼,还是受精过程会肚子酸痛,总之我7、8号肚子一直像来月经前的那种酸痛

4、到了19号以后,左侧会时不时的抽痛,右侧也会,但频率大大小于左侧,据说是子宫在长大

5、P多

还有就是ZZY试纸,我每天都侧,有时候颜色不会有太明显的变化,但是显色的时间会加速,一开始我都要等2/3分钟,后来1分钟,再后来即使还是弱阳,但是几乎是立刻。

我在35天的时候测到了强阳,让我心里的大石头终于落地了。

感谢播种网,感谢想要宝宝这个论坛,我要转战下一个论坛了,这是我的处女贴,希望也是告别帖啦,愿大家都很快成功好孕!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:46

接棒O(∩_∩)O~

我也有和楼主类似的感觉,

希望能和楼主有一样的结果,

目前还没有测,等待中。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:47

接好孕棒,希望我这个月也能如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:58

接好孕棒,希望下个月自己也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:12

接棒了~我也要跟LZ一样好孕~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:15

接棒接棒,前天白带己经开始拉丝了,这二天可能就要PL了,我希望也能像LZ一样好孕来!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:25

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒了。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-26 11:28

em25 我也差不多是3月末来的月经,但现在仍然是白板,希望能沾点楼主的孕气了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:28

末次月经和楼主一样,20号,也出去旅行了,但是旅行的3天没有AA(没和老公住在一起em17 )我是17号测到弱弱阳的,因为体温还不错,现在坚持测体温和zzy,强阳很漂亮,没去验血、也没去B超,因为暂时没有任何不适,昨晚开始胃口变了,今天中午就喝了一大碗酸汤,其他都不感兴趣~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:30

接棒咯,希望我下个月也能一击即中,呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文