要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

担忧...建卡细小病毒B19阳性...复测...

102226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周拿建卡结果,唐筛虽然低风险,但体重居然有10KG的误差.医生说到下周反正还要再做一次的,不用担心,但觉得明显第一次唐筛变得毫无意义.是否体重误差会影响唐筛结果呢?

最让人忧心的是本来信心十足的优生5项,却得知在细小病毒B19一项中有弱阳性的结果,看结果是超标一点点,医生表示可能正在感染,要求复查,并第二周拿结果.但回来在网上查的信息五花八门,是否有其他准妈能给予点意见...

忧心哪,忧心...

保佑哪,保佑...

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:12

楼主现在怎么样了,我也想查B19可是我们这没有,楼主在那里啊

点击查看全文
carieyujie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:16

原帖由 尾巴爱兔子 于 2011-7-10 17:12 发表 楼主现在怎么样了,我也想查B19可是我们这没有,楼主在那里啊

我在深圳哦,在14周左右的时候去了一次特殊门诊,等了我一天好不容易才见到那位专家.他说我超标不是很多,而且复诊一次的结果没有提高而是下降,所以等中唐的结果再判断,结果中唐属于低风险,也就没有再去管这个病毒的事情了.

后来我也打听到一些有关细小病毒的信息,目前中国的测试限值其实都是以外国的数据参考,而由于两边的情况其实差异还是很大的.所以细小病毒的限值按道理来说仅供参考.若是细小病毒的结果超标不是很高,而且复诊后没有翻倍成长,应该问题不大.而若是反之成长,并且成长速度很快,就应该查一下染色体,以判断BB的状况.

顺便说一下,这个病毒检查应该是孕前,孕后去查其实有点多余.祝兔子妈妈一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 00:14

谢谢楼主,能给我QQ号吗,我就是孕前检查,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:04

细小不是动物身上的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:05

请问楼主妈妈生宝宝了没,我也是在妇幼查的B19 阳性,好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:29
我也查出细小阳性了,现在才孕12周,担心得快要崩溃了,不知道楼主宝宝状况怎样呢
点击查看全文