要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32周,感冒了,能喝板兰根吗?

576714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶怀孕马上都32周了,突然感冒了,能喝板兰根吗?怎么治疗啊!呜呜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:37

喝板蓝根没问题的 我32周的时候发烧38度 没办法还吃了抗生素和双黄连 听身边认识的一位妇科医生说板蓝根是比较安全的 但是如果能忍就尽量啥也别吃 [:em31:]
点击查看全文
shubaobaoo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:50

啊!谢谢喔!我们还是一天预产期喔!投缘!!希望我早日康复!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:55

最好什么药也别吃,要是真的挺不住,先咨询一下医生再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:56

我感冒时喝生姜红糖茶的

把生姜切成末加上红糖,用开水冲开,盖上盖子焖个2分钟

连同生姜末和红糖茶一起喝下去

多喝多排尿

希望对LZ有用哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:56

应该可以吧,我去产检的时候有个8个月的孕妇感冒发烧很厉害,医生开了抗生素,说胎儿已经长大了,没什么影响了。楼主,如果严重的话就去看医生吧。不严重就扛过去了,多喝水多休息,没事的,普通感冒一周就过去了,很快康复了。[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:06

我早孕期保胎住院的时候也感冒了 ,医生就给我开板蓝根

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:42

我上次感冒医生给我开的也是板蓝根,没事的可以喝,如果不放心就去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:58

可以喝的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:47

我上周感冒刚好,挺着没吃药~这周去产检的时候,问了大夫,大夫说:如果不发烧,尽量不要吃了。我坚持熬的梨+白萝卜(各100克)汤,每天两次,喝了好多天好的。

点击查看全文