要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

秀秀我家的新装厨房

1124856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公恋爱三年,结婚两年,到今天才终于有了属于我们自己的小家,又心酸又骄傲。为了装修好这个家,我和老公简直是费尽了心力,本着既要典雅大方,又要实惠耐用的双重原则,为期三个月的装修期,我们几乎跑遍了市区所有的大中小建材、装修市场。说脱了层皮都一点不为过。

昨天,我们家最费神,也最让我满意的厨房终于完成了全部安装。实在太有成就感了。忍不住就屁颠屁颠拍了几张照片上来,大家瞧瞧我的杰作吧。

够漂亮吧?

花了我N多的银子啊。为这个还和老公争执了好几次呢。买这些橱柜和厨房电器的时候,一向节俭的老公总是第一考虑价格,可是对于女人来说,厨房的重要性简直可以和婚戒等同。女人在家的时间,几乎有一半是在厨房度过的。实在是烦透了租住的房子里窄小不堪、油腻腻、脏兮兮的厨房,每天都幻想可以在一个洁净雅致,一尘不染的现代厨房里,哼着歌,愉快地做各种色香味俱全的食物。而且,厨房是整个房子里使用频率最高的地方,所以,别的地方可以省,厨房坚决不可以。

整个厨房选用的都是一个牌子的东西。主要是考虑他家的东西品质无可挑剔,让我绝对放心。而且风格比较一致,兼容性好,橱柜、抽油烟机、燃气灶、还有电烤炉和消毒柜,组合在一起,好省空间,用起来还特别的顺手方便。

~这下我是真的彻底满足了。欢迎大家点评啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:40

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:21

真漂亮啊,我们家厨房新装出世的时候,我也挺高兴的,幻想着可以在在美美的厨房里忙碌,别提多幸福了呢,可是现在事与愿违,我和老公在外地工作,家里新房都是公公婆婆在打理,他们身体都不好,特别是婆婆,因为生病的原因只有一只手可以干活,每次回去,一看那个厨房呀,我都不愿意看第二眼,每次回去我就让老公先把厨房打扫干净,抽油烟机什么的全部拆下清洗,要不然真不想进去,更别说做饭了,没一点心情,到处油腻腻的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:37

mm买的厨具都是日文诶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:57

漂亮哦em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:01

漂亮是漂亮,这种色泽用久了不耐脏。你维持起清洁来很费事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:46
好羡慕啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:54

我以前特别喜欢白色家居,现在可知道,真不耐用。

LZ家的厨房好温馨呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:05

搭配的不错,就是楼主家厨房好小啊。看着有点压抑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:28

比我家厨房漂亮N倍!em38 

点击查看全文