要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

写给老公的话

374511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公:又是一个人在家,真的很寂寞无聊,就想着给你写几句话,虽然虽然嘴里说过一千次恨你,可也比不过说一次我爱你那么认真,你喝醉了,虽然嘴里骂你,可心里可疼了,昨晚一晚没睡,看着你熟睡的样子想了好多,.我会把你轻轻抱进怀里,看看你身上被化伤的地方,问你疼不疼,虽然你醉的什么都不知道,可我为你心疼,我会轻轻抚摸你的伤口,我恨我自己,为什么那么爱你,为什么那么在乎你,为什么那么离不开你,虽然昨晚我想和你跳舞,但你把我推开好多次,但在我转身那一课你又把我抱进怀里,我所有的怨恨都没了,只想尽情享受你怀抱的温暖,我不要求你爱我有多深,我只希望你无论在那里,无论在干什么的时候,心里一个角落里有我就够了,我不知道爱到最深的时候会变成什么样,只希望不要是恨,世界消失了,我会在天堂爱你.如果你走了,我会在泪水中爱你.如果我走了,我会在远方爱你。如果你的心死了,我会在生命中爱你,如果真的不爱我了,记得告诉我,我不希望你承受不爱一个人而要在一起的痛苦
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 23:54

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:00

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:08

感动,羡慕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:26

[:em44:][:em31:]嗯,写了还要给他看看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:44

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:47

老公看了也一定会感动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 19:30

感动~~[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:00

我还是觉得要多爱自己,这样才不会受伤.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 23:11

把这些话说给他听多好!

[:em31:]
点击查看全文