要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

42522291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 02:27

初次见面!大家好!我在播种网潜水一个月,还算是位新同志,请大家多多指教!在这短短的一个月中,我向大家学习到了不少备孕的知识,非常感谢。看见很多JM升级的帖子,心中很是羡慕,同时为你们高兴!这是我备孕的第二个月,(第一个月因技术原因失败了,简单的说就是不会用排卵试纸em14 白白浪费了一个月,心里很是懊恼)这次为了万无一失,我打算用体温测试,排卵试纸,卵泡监测三方面入手!我会详细记录我的备孕日记,希望大家多多帮助,也希望在我的实践记录中能让大家有所收获。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 02:43

我的YJ期一般是5天,之前听中医说在经期内每天最好分别喝三杯红糖生姜水,趁温度还有点烫口的时候服用,首先会缓解肚子的疼痛,再来会使YJ排的比较彻底。我坚持三个月了,感觉有明显的改善。以前我总会推迟一个星期左右,现在每月都很准时,而且颜色不会发黑,块状物明显减少。对了,补充一点,中医说排卵期切忌不能吃花椒,必须忌口。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:44

为什么排卵期不能吃花椒啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:54

中医说会影响卵泡发育,她很强调这一点,说只要排卵期一过去,就可以正常吃了em14 而且她说喝豆浆并不是对每个人都有帮助的,像我在排卵期就不能喝,或者大量吃豆类食品.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:41

我第8天也去测了BC,我这么早测,是想看有没有盆腔积液的,结果还是有,24*15大的液性暗区

左侧泡泡长得真大,第8天都有14*11*11了,内膜9MM,(我担心过厚呢),上周期测的时候,第14天泡泡是21*18*16,内膜是11MM

我的YJ周期很正常,(29-32天 )一般是在第15-16天才会排,而且我每个月都会有拉丝,大概是在第12天开始就有一团粘团出现,再过2-3天就是排卵日(备孕4个月的经验)所以我打算3号的时候再测,也就是第14天,但医生朋友说看看泡泡成长得怎么样,叫我30号去测(第11天)结果我29号去旅游了,今天刚回来,就没测成,明晚再去测,希望泡泡还在,呵呵,因为老公4号早上就到家啦,希望能来得及啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:56

kk龙宝宝,你的卵泡长的很好哦,祝你这个月好孕!我是备孕第二月,对自己的周期掌握的还不够准确。只有坚持监测啦!估计我的排卵期在九号左右。。也希望内膜可以加加油!等你的好消息哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:57

内膜啊....你快快加速成长吧.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 00:14

em25 em25 em25 

我这个周期也要去监测呢。

今天秀儿试纸弱阳,大卫弱弱阳,估计看周五没准去监测看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 01:09

我现在用大卫的试纸也是弱弱阳,很浅的水印。。。有空还是做一下卵泡监测吧,虽然有些折腾。。。。

点击查看全文