要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!YJ量不正常

35808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4日来YJ,量正常,时间也很准时,1月30日来也正常,但有提前4天,2月28日下午5点钟来了,量很少,只有一点点,当时还在想可能是刚开始量少,到了29日量还是很少,有去卫生间小便的时候才来一点点,没去卫生间就没有,我当时看了一下,YJ色泽淡红,且伴有血块,到1日的时候除了量少,色泽淡红,伴有血块,还腹痛,当天觉得不对劲就吃了红糖+老姜+红枣汤,吃了之后,YJ就停了,也没腹痛了,到2日下午到现在YJ又来了,且又是一点点,像是快完了。

2月份正好是春节,我有喝了一点酒,以前都不喝的。另外在2月10日,有喝了大蓟汤,之后就没有再吃其它的药了,我好急啊,我是怎么啦????

有JMM遇到过这种情况吗?

点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 23:31

要不要去看一下医生啊?

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 23:55

对了,现在想起来了,除夕那天晚上吃了几颗血蚶,之后就拉肚子两天,吃了一些整肠丸。会不会跟这个有关?

查了一下,也不像是下班现象、早早孕丢失、生化妊娠。倒是写大蓟汤的那个MM有说过喝过之后会有血团,如果量多的话那该多好啊,有血块也不怕。

郁闷啊~~~

点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:06

又看到一个JM喝了大蓟汤好孕了,GX她们了!

偶是多么希望也能播下种子。

点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:08

怎么看不到贴子了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:32

楼主,我这次也这样,聪月17号到现在了,有时有,有时没有,知道现在还没有好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:37

2月17号至今
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 19:55

以下是引用小虎牙妈妈在2008-03-06 18:32:50的发言:

楼主,我这次也这样,聪月17号到现在了,有时有,有时没有,知道现在还没有好

那你有去检查吗?你体质怎么样?

我到今天已经完了,但我觉得不正常,我体质比较弱,我想过几天去医院再检查一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:46

检一下比较放心

[:em30:]
点击查看全文