要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

备孕成功(健康理智接棒,不定期更新一些知识)

2639375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况!月经周期不准,特长特长,一年也就6、7次。今年2月份结婚,要孩子事情提上议程。1月6日末次月经,然后测量体温,第一个月备孕,发现体温升高就A,白带拉丝就A,结果过了62天,3月8日月经来了,备孕失败。

后来感觉这次白带发黄,月经结束去医院检查,发现重度宫颈糜烂。当时备受打击,因为医生说先治疗,才能怀孕,当时好伤心。后来又去了另外一个医院,不相信检查结果,因为我跟LG平时都很注意卫生,但是一样被打击,同样宫颈糜烂面积大,不过这个医生态度温和。让我们先试试,如果半年怀不上,在治疗。后来听了第二个医院医生的话。积极备孕。

这次我来到了播种网,也学习了AA时间,排卵试纸,于是自己买了排卵试纸。继续测量体温。3月13日月经结束,想我周期长,不用忙着测试试纸,也不用忙着测量体温,我想大概下次月经5月8日把,于是就等3月30日开始测量体温,在4月8日发现白带拉丝,马上测量PLSZ弱阳,于是每天二次。4月9日强阳,但是不确定,我也不晓得强是什么样子,网上说强阳转弱要2-3天,我说等等吧,宫颈糜烂,做爱次数多,炎症会加重,于是继续等,9日上午12点强,晚上阳,没有A,第二天10日早上6点发现一下子弱阳了,觉得自己错过了昨晚的排卵,后悔啊,不是说要2天么,于是赶紧跟LG A ,晚上发现还是弱阳,想补,但是LG加班,很累。11日晚上试纸已经看不到什么了,还是补A了一次。

然后接下来就是慢慢等待,在等到第九天的时候,也就是4月19日按耐不住了,因为看到网上很多姐妹都测试到了,于是我也拿出PLSZ和ZZY测试,发现一个弱阳,一个水印,那个心情啊, 恨不得一天测试个5、6次才好,试纸有限,就看别人好消息,心里也着急。第二天忍不住测试,结果跟昨天一样,甚至颜色淡了,但是就觉得没希望了,他们说不加深,可能就不是怀孕,心里瓦凉哇凉的。

于是停了2天,21,22日没有测试。这二天其实心情也不爽,大部分是被播种网给弄得,心情乱糟糟,但是我后来又冷静的跳出这个圈子,当作一个旁观人,想我LG的理智,放开了。不测试了,该有总会有,等月经过期在测试把。所以这几天,每天都运动,跑步,散步,跳操。也有不舒服的时候,大家都往怀孕靠,我再也不要犯上次的错误,也是觉得乳房疼啊,胃不舒服啊,肚子涨啊,小便频繁啊,恶心啊,我都有,结果啥也不是。

后来23日了,看到有的姐妹,继续测试出来,后来算算也是我的排卵后13天,上个月12天月经就来了,但是这次没来,我也许是黄体不足,后来看到的,上个月月经来的时候体温还是37.1。于是想测试下吧,结果还是弱阳,根本和20日测试的一模一样,备受打击,觉得没希望了,因为肚子疼,是冷疼,感觉人很怕冷,必须抱着热水袋睡觉,就这样睡了2个晚上,每天腰疼特厉害,就是很冰冷,自己都可以感受到,但是一出去走动,走动,走热了,就舒服很多,然后24.25也坚持下午出去走走。

26日是我的生日,LG说测试一下吧,已经高温16天了,起来用晨尿测试了,颜色似乎深一些了,有点儿欣喜。也许是好孕了吧,我只能怀疑是,因为我有N多问题,周期长,GM,觉得是开玩笑吧,而且颜色不深,从用PLSZ我就发现我的颜色一直都不深,就是强也比很多姐妹的阳颜色弱。不晓得我是不是因为周期长,所以体内激素低把。

昨日下午也出去走了一个小时,腰疼,具体就是脊柱最后一个关节疼,冷就疼,北方天气,现在下午屋子比较冷,最高10°把,出去走回来人就很舒服。

感觉23日以后人很能吃,饭量大,不管晚上吃多少,早上都会饿。乳房排卵后疼;了4天把。然后又不疼什么感觉没有,到现在又开始有些疼,但是不触摸是感觉不到疼的。肚子21.22.23 有下坠感,估计是炎症把,总觉得月经要来,没来。而且左边右边有一些抽疼,但是我感觉很少,大部分就是坠疼,现在白带依旧发黄,以前月经要来时白带少,现在多我也不能往怀孕靠,也许是糜烂导致的。所以不要相信症状,我潜意识告诉我自己,要相信ZZY。但是别人说秀儿容易不准确,我颜色没有加深,看到跟我同日排卵的,都强阳了。我还是弱阳的ZZY。

------------------------------------------------------------------------------------------------

我想说说,这个月来到播种网,越是到开奖日子,也是紧张,越是心慌意乱,我跟大家一样,但是LG一直都很冷静,一只从我开始测试,就告诉我月经不来了测试,现在就是保持好心情,现在回忆,是这个样子,提前测试并无太多好处,无非是担心,多了紧张,要么被打击,而且不利于大家上班工作,而且影响LG的情绪,自己的心情。我想大家在月经没到的时候,该干嘛干嘛,该跑就跑,该笑就笑,什么也不要耽误。

以前怀孕的人,也是月经过了好久,开始有孕吐 才知道怀孕了,也没去抽血,做个任何保胎事情,孩子也顺利出生了,我想我们都是很健康的,应该出现个别情况比较少。所以安心等待就好。当受精卵形成的那一刻,我们的胎教就开始了,我想好心情比什么都重要,所以想让大家在月经该来没有来的时候在测试。

因为我不想再让未准的妈妈们,天天提心吊胆,要么心慌慌,但是更多的时候,我们应该花时间在播种网上多学习别人成功的帖子。这个很有必要。

会继续测量体温,昨天生日,打电话告诉妈妈,她很有经验的,说别着急,等半个月后再去医院,我本来打算月经过期一周去,妈妈比我还不着急,让半个月,就是五一以后,我会继续测量体温,至于要不要保胎,我心过,因为我试纸加深很慢,个体差异吧。

希望大家多多学习,早日好孕把,我这个问题多的人,都可以,我想你们应该更加不是问题。大家要加油,不要这次受到打击,就自我否定,应该找到原因,找到对的方法和时间。

把我的一些要点跟大家分享:

1.排卵前后,每天都有运动,也许帮助着床。不是很剧烈,排卵前跳健美操,排卵后快走,温和健美操,到后面24日以后,每天散步走路。

2.AA时间,我是第一次用PLSZ想等到强阳变弱说容易受孕,第一天测试到强阳,听别人说转弱要1-2天,所以当天没有AA,第二天早上起来变成弱阳了,发现时间晚了,赶紧找LG AA ,第一天12点强阳,第二天早上6点A ,距离18个小时,然后第三天晚上10点AA,距离40多个小时,我想应该是10日早上A的几率大

3.10日 AA 后倒立了30min,后来去厕所,发现流出来的很少,自己也纳闷,上个月流出来很多,8日拉丝,没A ,弱阳,9日强阳没A,10日早上弱阳,A。

4 因为宫颈糜烂 ,精子不容易通过,我告诉了LG非妈助孕,LG说试试,可是找了一会儿说找不到,于是我说算了,要进去早就进去了,倒立半小时了都。

5 说手症状吧 排卵后10日以后 乳房疼 乳头也疼 14日以后症状减轻 甚至不疼 乳房排卵后变大 现在变小 24日应该是来月经的日子  22 23日肚子冷疼用热水袋 睡了二个晚上 感觉一直怕冷 脊柱最后一块骨头疼  我想说就是症状都是浮云 我上个月症状也有 月经还是来了 不过这次感觉更像月经要来 但是没来 我想大家发送心情 该干什么干什么 该运动运动 该跑步就跑步 就是什么也不耽误的 ZZY 还是比较可靠的 19日测试到水印 但是加深不快 到26日还是弱阳 和20日显色快一些把 呵呵

6 还有就是放松,因为这次也是试试,不抱希望,结果放松得很,和LG状态都很好吧。我也很舒服。怀孕也要满足LG和自己我这么想的。先A了再说,至于结果,不去想,功课到了就行了。我们A啦,关灯好好睡觉。

最后想说的是:理智接棒,这样会更快怀孕!不要看到棒棒就只知道接棒,我们要总结规律,成功就会离我们进一些。希望看过此贴的姐妹们都好孕。

点击查看全文
我爱我家525 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:24

我想跟其它未准妈妈说 提前测试也有好吃 但是我觉得更多的就是增加了心理负担

以前没发明试纸 照样怀孕 孩子健康出生 所以等到觉得时间到的时候 再去确认吧

大家都好好休息 休息好也很重要 

em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 01:38

楼主理智的分析很有道理,我也要努力让自己心态保持平和。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 06:55

同意LZ的意见,现在天天担心,,,,

保佑我们都能月底测出好孕em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:35

原帖由 Fremont 于 2011-4-26 01:38 发表 楼主理智的分析很有道理,我也要努力让自己心态保持平和。

今天测试了 应该好孕了 努力吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:36

原帖由 飞舞的风筝 于 2011-4-26 06:55 发表 同意LZ的意见,现在天天担心,,,,保佑我们都能月底测出好孕em25" /> em25" /> 

恩 我也是开始担心 到后来的不担心 我也是被大家情绪所感染 

还是LG帮我分析 男人比较理智 对待这个事情

今天测试了 应该是好孕了

加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:40

恭喜你好孕了!菩萨保佑我也好孕吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:46

恭喜好孕了哇

真为你开心

我自己也要加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:46

原帖由 文仔宝宝 于 2011-4-26 08:40 发表 恭喜你好孕了!菩萨保佑我也好孕吧em25" /> 

不要光保佑  多多看帖子 学习帖子是正事  看看帖子 当您能说出一二三 好孕就来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:52

哈哈,我来了。

生日快乐啊。

我都说你了你肯定好孕了的。

我们一条战线上咯,

加油加油!!!

点击查看全文