要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25孕酮算正常吗?

608611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前孕酮低,15,HCG值:8W+  出现少量出血

打了一周的针,

今天复查:孕酮:25+     HCG值:16W

才长10,医生和我说,很不错了,25不是也很低吗?

见很多姐妹的都40+有些快到100的呀

医生叫我如果担心,再打5-7天的针

有懂的姐妹们,告诉我,25可以了吗?em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:20

可以了吧,我当时孕酮才11em49 

点击查看全文
benliaozj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:31

原帖由 偶要毛毛 于 2011-4-25 21:20 发表 可以了吧,我当时孕酮才11em49 

你不出血吧,应该没出血就没什么事吧,我就是刚开始有出血,所以好担心,孕酮值不打针又掉下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:32

我末次月经3.1号,3.21测到有一点点排卵,30号强阳,4.9号ZZY水印,21号强阳,16号去抽血,HCG361,孕酮26,医生说有点低,叫我一周后再去复查,4.24号我去BC,孕囊10*10MM,怀孕周期5周。左侧附件囊肿,32*28MM,医生说不理它。应该是没关系的。因为我双换了家医院看,给医生看之前抽血的报告,医生是说有点低,也没说什么。也不叫我抽血查看下。我也有点担心的。现在过去一周多了,也不知涨了没。唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:51

最好打到13周,25值一般保持住就可以。不要轻易停针很危险的,过来人的经验之啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:54

恩,不出血,就是有褐色分泌物,不过医生给我开了黄体酮吃呢em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:55

原帖由 fruit29 于 2011-4-25 21:32 发表 我末次月经3.1号,3.21测到有一点点排卵,30号强阳,4.9号ZZY水印,21号强阳,16号去抽血,HCG361,孕酮26,医生说有点低,叫我一周后再去复查,4.24号我去BC,孕囊10*10MM,怀孕周期5周。左侧附件囊肿,32*28MM,医生说不理它。应该是没关系的。因为我双换了家医院看,给医生看之前抽血的报告,医生是说有点低,也没说什么。也不叫我抽血查看下。我也有点担心的。现在过去一周多了,也不知涨了没。唉

医生叫你一周后复查,你没复查验血吗?

现在医生叫我不要照BC了,就叫我定期一周验血一次

我验血结构单有注明:孕妇  前三个月4.08——33.9

中三个月24——76

后三个月52——302

医生是指着这里和我说的

哎,后面还有那么高的孕酮低,现在打针才打到25,继续努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:58

我当时也是低,后来打到84天建好卡才慢慢停针。。。

医生说如果能上40,就安全,保持25其实也可以啦,但是你一直打针的话,肯定会再升上去的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:01

原帖由 小小可乐 于 2011-4-25 21:51 发表 最好打到13周,25值一般保持住就可以。不要轻易停针很危险的,过来人的经验之啊

嗯~~~~知道了,我也是打算继续打,我刚刚才和同事开玩笑说,打高了,要掉下来也有段时间掉呀

才25那么低,要掉一下就没了,哈哈,谢谢了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:03

原帖由 偶要毛毛 于 2011-4-25 21:54 发表 恩,不出血,就是有褐色分泌物,不过医生给我开了黄体酮吃呢em33" /> 

有吃的呀,怎么医生没和我说,也没开给我,吃的方便好多哟,不用天天跑那可怕气氛又紧张的医院

点击查看全文