要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jm们帮忙!几个月没有bd拉丝了,是不排卵了吗??

40495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jm们帮我看看。
去年7月做的清宫术,当时9月1号来的月经,连着四个月都比怀孕前还多,我以前月经量也不太多,我还挺放心。结果从今年新年开始打算怀孕,可是周期突然也不准了,月经量也少了,大概两天就基本干净了,也就用十片左右的卫生巾也就没了。
关键是以前排卵的症状很明显,bd拉丝什么的,现在别说拉丝了,连bd分泌都少了很多。看了中西医,查了激素六项,泌乳素高,后来一次检查倒是正常了。就是雌二醇、孕酮啥的偏低一些。周期第21天去测得六项:

P孕酮:    30.24nmol/L(黄体期5.3-86)
E2雌二醇:159 pgml(黄体期43.8-211)
T睾酮:1.59nmol/L(0.29-1.67)
FSH促卵泡刺激素:4.0 IU/L(黄体期1.7-7.7)
LH促黄体生成素:6.1 IU/L(黄体期1.0-11.4)
PRL催乳素 460.2 mIU/L(72-511)

协和的大夫没怎么说,让我回来先测基础体温。我问她是什么原因导致白带减少甚至没有了,她也没回答我。看了中医,也让我先吃药,语焉不详。

请问各位妈妈,我几个月都没有bd拉丝是不是就表示不排卵了,应该怎么办啊,都几个月过去了,谢谢大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:31

我这个月也没有白带拉丝,但排卵试纸能测到强阳,而且b超也照到优质卵泡了,貌似看白带也不一定准,个体差异吧,上个月在刚看到白带拉丝那天去做b超,居然已经排了。

点击查看全文
微微Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:33

没有白带拉丝是不是代表卵巢功能慢慢退化了啊,我以前每次白带拉丝包括小腹胀痛等排卵现象很明显的,现在怎么就没有了啊,哭死了啊em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:44

我从没见过拉丝,但排卵一直都正常。

点击查看全文
微微Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:50

谢谢mm。吃了几个月的中药,不停地喝豆浆还是没用,一点没增加。希望我能尽快好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:20

你测试过基础体温吗?

点击查看全文