要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急!宝宝屁股红的厉害用什么有效啊

3906941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10天了,老是拉便便,一天大概十多次,每次便便后我都给他洗屁屁,昨天屁屁有些红,可是今天红的更厉害了,洗完屁屁也把他擦干,然后抹上护臀膏,可是屁屁还是越发严重了,用什么有效哦,请大家支支招吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:58

我觉得橄榄油比什么护臀霜都好,还有就是最好用尿布,透气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:59

紫草膏 芝麻油  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:52

用屁屁乐的护臀膏,我家宝宝一直用,从来没有红屁股

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:00

用几天尿布  啥都不需要要用 就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:09

我用的是雀氏纸尿片,宝宝腰上用一根扁松紧带绕了一圈,要松些,柔软的。这样上下好塞尿片,每次塞完还要往下拽拽,有透气就行。宝宝不能捂,每次摸摸头和后颈有没有汗,盖的上下必须都是棉的,刚出生的宝宝平睡,只要尿片塞好了,一般不会把床弄脏,不需用防水的尿垫。在没满月之前,屎湿很正常,不管是母乳还是牛乳喂养都是这样的,温水洗小屁屁是必须要的,有条件用棉尿片最好,要保持干爽。

如果受凉有拉肚现象,就喂些米汤,很不错的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:17

如果想要好得快可以用塞霉安(脐粉)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:23

我给我家宝宝在淘宝上买了一瓶小蜜蜂神奇紫草膏,这个我以前有个朋友从美国买回来过,很好用,国内没有。不过我家宝宝还没有湿疹红屁股,所以我还没用上,前两天我妈的脚被砸肿了我给我妈妈试试还挺好用的。楼主可以试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:27

去药店买点紫草回家把清油熬开等变温了倒到紫草里面直接变紫红色,然后每次换尿不湿擦,我宝贝红得起好多红子,擦了两天全好了,效果超好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:49

原帖由 小心贝贝 于 2011-4-25 20:52 发表 用屁屁乐的护臀膏,我家宝宝一直用,从来没有红屁股

我家的一红PP  我就用屁屁乐  很好用的

点击查看全文