要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我想对所有高泌(催乳素高)的姐妹们说,喝炒麦芽降泌真的超级有效!!!

303431131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我是3月份检查激素六项的时候检查出来泌乳素高出正常值一倍,当时医生立即诊断为高泌乳素血症,并且给我开了磁共振,甲状腺和乳腺检查的单子,说是这三项不正常就会引起高泌,我拿着单子乖乖的听话的做了检查,发现一切正常,并无异样。这个时候医生建议我吃溴隐亭和做人工周期,因为我高泌的表现就是月经不调,月经总是会推迟十几天,乳头使劲儿挤的时候会有白色像粉刺一样的物质。可是回家到网上一查才知道,溴隐亭跟降压药一样,不是你想吃就吃想停就停的,如果你吃了就必须坚持到怀孕后,然后由医生指导停药,还看到一些姐妹说怀孕之后停掉溴隐亭之后随即发生了胎停育的问题。更多的姐妹是本身泌乳素高了,吃了溴隐亭低了,后来又高了。貌似很难调整到一个平衡的状态。于是我放弃了吃溴隐亭和做人工周期的想法,我不想吃这种依赖性极强的药物,我也不想用激素,我就想吃中药调理。于是我换了家医院,医生给我开了定坤丹,说泌乳素超1倍不碍事儿,让我吃完药去复查。然后我就一直吃着定坤丹,在网上也看到了很多姐妹说炒麦芽和维生素B6可以降泌,于是我也买来了这些,我怕维生素B6和中药冲突,于是我就边吃定坤丹边喝炒麦芽水,大约喝了10天炒麦芽水,就到了我复查激素六项的日子,结果显示我的泌乳素正常了。可是说只喝了10天就把我超了1倍的泌乳素降到正常值了,真的是太神奇了。而且炒麦芽非常经济实惠,也没有副作用和依赖性,我每次是买500克,分7次喝完,就泡水喝。没想到出乎意料的是真的有很好的效果,而且除了将泌,我还发现了炒麦芽喝了可以减肥,我近3个月由于内分泌失调导致我发胖了很多,尤其是腹部肚子大了好多,连去医院排队的时候人家都问我是不是挂产科,我郁闷啊,我肚子里面没货啊。没想到喝炒麦芽的过程中我还发现了我肚子小了很多,大概是跟炒麦芽帮助消化有很大的关系吧。总之姐妹们,如果大家高泌的话,希望大家都尝试下炒麦芽,效果真的非常好。降泌+减肥是对于我的效果,只用了10天把我的老大难问题就解决了,所以在这里分享给大家。每次泡60-70克,然后就当茶喝就可以了,最好饭后一个小时喝,还有很好的消食作用,我原来经常腹胀的感觉也消失了,总之我觉得真的是很好,大家不妨试试吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:52

谢谢楼主分享,

我的泌乳素好象也有点高。

祝楼主和自己尽快好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:02

请问楼主,你的炒麦芽是在中药房买的吗

我的泌乳素只比正常值高出一点点,月初医生给我开了溴隐亭,每天半片。

吃了之后上网一查才知道,这药停药后反弹会很大,现在真是进退两难。

我也想去买点炒麦芽来喝,然后慢慢把溴隐亭停了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:09

多谢多谢,我也买了炒麦芽!还没开始喝呢!明天就开始

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:28

原帖由 杜小恩 于 2011-4-25 20:02 发表 请问楼主,你的炒麦芽是在中药房买的吗我的泌乳素只比正常值高出一点点,月初医生给我开了溴隐亭,每天半片。吃了之后上网一查才知道,这药停药后反弹会很大,现在真是进退两难。我也想去买点炒麦芽来喝,然后慢慢把溴隐亭停了。

亲,直接在中药房或者一般稍微大点儿药房去买都有的,10块钱一斤,500克,大概可以喝一个礼拜的,我现在还在坚持喝,想巩固下。祝福我们早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:22

我也是泌乳素高出一点点,这个不需要煮吗?用开水像泡茶一样就行吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:48

em25我也是跟楼主一样的情况,吃了很久的溴隐亭,我明天就去买来喝,希望我们都得快点好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:08

是要生炒麦芽还是就说是炒麦芽就可以了呢?先谢谢楼主了。我的泌很高的呢,吃了几年的溴了。最近感觉肚子有些痛,怕是吃药过多,肝脏什么的出问题了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:48
珍哲baby,我现在也和炒麦芽水,泌乳素降到28了,不知道后面降到正常范围后还接着吃药吗?如果不吃的话,是不是过一个月泌乳素又反弹了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:36

我的是37点多,月经第2天去的,不知道高出多少,你说的改天去药店看看,正为这个事情烦着呢,大家都好孕啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文