要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

请来观音,保佑4月24日月经的姐妹们生个龙宝宝!

556147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过4个月的备孕,终于有点冷静不下来了。虽然前面2个月不知道在排卵期AA才有用,但是估计也是缘分未到,第三个月不清楚自己的排卵期,反正就这样过了;第四个月去卵泡监测,所有的条件都不错,月经居然提前5天了,由原来的三十多天的周期变成了28天,而且是排卵后第十四天来的月经,正常的不得了。看来和兔宝宝无缘,本月已是龙头宝宝了,特地请来菩萨,希望保佑我的龙宝宝快点来!和我月经同一天的姐妹一起来加油吧!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:36

我这个月也是24号来的,请菩萨保佑我们都能尽早好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

鱼飞的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:27

新的战斗要开始了

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
鱼飞的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:55
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:52

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨请您保佑弟子这个周期能怀上健康的宝宝,弟子虔诚跪求!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨请您保佑弟子这个周期能怀上健康的宝宝,弟子虔诚跪求!!!

点击查看全文
鱼飞的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:31

保佑怀上龙宝

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,保佑我早日怀上龙宝。
点击查看全文
鱼飞的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:51

保佑怀上五月龙宝!

大慈大悲观音菩萨,这几天回家,希望依然保佑我!早生龙宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
鱼飞的猫 (楼主)

保佑生龙宝

点击查看全文
鱼飞的猫 (楼主)

保佑生龙宝!

点击查看全文