要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

孕9个月 老公找了小姐,我居然很快原谅了他

2391241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在播种网里看到许多孕期姐妹的老公小有出轨行为,跟大家一样很气愤,声讨他们的老公,认为这样的老公很禽兽,很无耻...

时过境迁,没想到这样的事情也发生在了我的身上..

那天早上发现老公脖子上有一个很大的吻痕...于是爆发了,逼问下,老公承认陪客户去歌厅了,并且找了小姐,喝多了,玩过火了....

但是他坚决说,没有对不起我,身体没有出轨,精神也没有出轨,只是去“扯淡”了...

第一天,我万念俱灰,不管他身体有没有出轨,毕竟,老公身体上有了别的脏女人留下的痕迹,任何一位妻子都会接受不了,我真的不想生孩子了,本来想顺产的,本来想母乳的,现在都不想了,我不想给宝宝喝一口奶....算是报复吧?!

地二天,心情抑郁,什么都没有兴趣,只能发呆,睡觉,发呆....晚上哭着睡着...

第三天,晚上找老公谈,问他想不想要孩子,他说想。问他想怎么办,他说不想和我分开,他说他出去玩是应为太憋屈了,我也不想和他分开,看着他难受的样子,我也不知道该怎么办,晚上继续哭着睡着...

第四天,心情不知道怎么好了一些,老公没有去上班,在家呆了一天,我说如果还要在一起,就晚上9点之前要回家,他满口答应...

第五天,能跟他说一些话了,之前几天完全不搭理他...

今天应该是第8天了吧!关系已经和以前一样好了,我也没有再提这件事情,老公脖子上的吻痕也消失了....

我不知道,原来我是这样的人,是不是心很软?但是我和老公的感情一直都很甜蜜,我真的舍不得离开他....

真的很怕万一以后就算老公真的出轨,我是不是还是这样....好没有原则......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:05

原谅是迟早的事情,只不过感觉有点太轻易了,怕你老公不疼不痒的,以后不记疼也不记打。

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:22

原帖由 圆石头 于 2011-4-25 19:05 发表 原谅是迟早的事情,只不过感觉有点太轻易了,怕你老公不疼不痒的,以后不记疼也不记打。

就怕是这样,但是没办法.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:32

太轻易了点··男人很容易没记性的!!

楼主性格还真开·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:33

实现就是这样,很多女人哪怕是,为了家庭还是会原谅老公的,但男人捉奸在床逮到老婆,那就不另当别论了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:38

怎么老是看打出轨帖子,心情都被弄得很不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:39

我想,现在就算是老公出轨,在这样的情况下,女人最后往往都会选择妥协原谅吧

除非是男方没有一点点悔过,甚至还主动要离婚的情况下

女人真可怜啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:05

女人真的是很可怜,生孩子已经很辛苦了还要承受这种痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:09

女人总是心太软,我能理解你的,当下很气愤,过段时间自己都忍不住想和好了,总之这次你就相信你老公吧,他可能确实是只是找了个小姐逢场作戏而已,如果下次再被你发现他有这种不忠的行为,你就要谨慎处理了,不能再这么心软了,到时候宝宝出生了,就带着宝宝回娘家,让他吃点苦头

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:33

这次太轻易了。不过你自己心里不难受是最好的

就怕我这样的性格。即使原谅 也会经常想起来。然后折磨双方、、、这样真的才对自己最不好。

点击查看全文