要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的婆婆和嫂子,是我心胸太狭隘了吗?

42173219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周了,老公的嫂子由于是偷生二胎,到我家躲着,前几天孩子出生了,婆婆也过来了,我不想和他们一起住,所以一直都在娘家待着,快要生了所以陆陆续续准备了宝宝的东西,寄到老公的单位让他带回家去,昨天我回到自己家,想看看有没有什么要提前洗的,哪知道我给宝宝买的东西,他嫂子和婆婆全都拿去用了!我买的尿布片是竹纤维的,很贵,婆婆说我的好,他嫂子准备的只是一些旧衣服剪下来的,让我再去买一份,那些尿布湿,沐浴露,包括我舅舅给宝宝打的婴儿床,还把我妈妈给我宝宝准备的新被褥拿去用了,总之,我买的东西宝宝都还没用就已经被他们拿去了,说我买的东西好,要用我的,气死我了!老公也说让我再去给宝宝买一份,但我真的很气愤啊!姐妹们,是我心胸太狭窄了吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:15

是我也绝对要气!!!!!!!!!!!!替你不值!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:15

再去买一份吧···那个也是给自己家亲人的孩子又不是外人··· 做妈妈了要宽容包容些···放松自己的心情·你们以后还是会总见面的呢哈·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:18

em27 em27 em27 过份死了。

赶走吧。他们太不要face了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:20

再买一份,但坚决要她们给钱!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:20

一起住就不方便了,还这样!

要是我肯定会生气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:20

是暂时借用还是就拿走了啊,总得有个说法啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:23

你还只是气愤,要是我都抓狂了,不是再买一份的问题,心里肯定是气死了,这些人怎么这么不自觉,说到底都怪你老公,胳膊肘往外拐,你根本就不了解自己的老公,贸然把东西寄给这个没心没肺的,要是我老公,他一定不会也不敢,他宁愿自己去买一份送人,也不会叫别人动我的东西,你自己也太软弱,你嫂子去你可以拒绝的,让她鸠占鹊巢一开始就吃定你了。。。。em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:27

我会离家出走,因为那是我家,是我的东西,谁敢动我跟谁急。要真的动了,得给我个合理的解释,如果没有,抱歉,你要赔~

点击查看全文