要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有不到2个月就给宝宝纯奶粉喂养的吗?

1679339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝52天,生下来就奶少,原来两侧加一起才能吸出最多50ML。宝宝还啜不出来,每次都急的大哭,我也很上火,喝各种汤都不管用,前段时间还乳炎了,一直混合喂着,但是宝宝这样就不爱吃奶粉,我的奶又不够。怎么办啊,这样下去宝宝会营养不良的,要是再耽误生长我死的心都有了,每天看着宝宝吸我的奶不够吃她哭我都跟着一块掉眼泪,心疼还着急。,。。。。。现在想与其这样就停了母乳吧,不是我喂是我真没有啊,不想让宝宝受罪。但是宝宝这么小我又不忍心,太矛盾了。有像我这样的姐妹们吗,给我个意见吧。谢谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 17:24

我家宝宝一直吃的配方奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:34

我月子里也是奶很少,基本上现在全奶粉了,

可是看到别的宝宝有奶喝我又不忍心,

现在正在喝中药,打算最后拼搏一次,喝了两天了,貌似好转了很多,

希望成功全母乳啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:04

我也是啊,奶一直很少,觉得很对不起宝宝,婆婆还一直给我压力,我LG一直安慰我说又不是吃不起奶粉。表妹开玩笑说谁稀罕你的奶啊,现在条件那么好,奶粉也是一样的。。。。。

所以也一直安慰自己,没事的,也就是多花一年的奶粉钱,那么多人都是纯人工喂养的,都很健康啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:15

我奶也少 妈妈让我喂奶粉 婆婆说母乳慢慢就多了 更郁闷的是我宝宝蚌埠太会吸乳头

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:58

我家出生就吃奶粉

还有你越急奶越少  放松心情才是  多喝下奶的汤 让宝宝多吸吸 哭就哭几声 孩子是哭不坏的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:19

我家大宝月子里基本是母乳,之后就慢慢混合了,三个半月直接全奶粉了;小宝月子里就吃了一罐奶粉,之后基本也是全奶粉了,俩宝都很好很健康啊~有时候偶尔也会感觉有种对不起宝宝的感觉,觉得宝宝好可怜,都吃不到妈妈的奶。不过回头想想,不也是没办法的事吗?要是母乳好,哪个妈妈会不给宝宝吃呢,总不能母乳不足饿着宝宝吧,再说现在的配方奶粉也很好,营养各方面也算全面,既然母乳不足,那这也是唯一最好的选择了~呵呵~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:40

月子里两边就能吸出50算奶牛了!有很多全母乳的妈妈还吸不出20呢,吸奶器吸出的奶量跟宝宝能吸出的有很多倍差别。一天有6次尿就是母乳充足,lz可以搜宝宝树的母乳喂养大本营,那里有很多关于母乳喂养知识的介绍,lz一定可以喂饱自己的宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:43

我宝宝生下来就全奶粉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:48

我是剖宫产,加上手术时拿了一个肌瘤,医生说不能吃发奶的东西,搞得我月子里奶水不是很多,而且我乳头扁平,宝宝吸起来很费力,而且我乳头也被吸的流浓,但我坚持喂了,但是次数不多,现在宝宝出了月子,奶水还是不行,加上我月子里跟老公吵架,现在搞不好要闹离婚,心情很不好,可能也影响奶水,我觉得对不起宝宝,我也舍不得全奶粉,烦恼。

点击查看全文