要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵期靠后,月经后三十天排卵,排卵期出血,基础体温不稳定,左侧卵巢非赘生性囊肿,例假来后消失,对怀孕有影响吗?

2700316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假周期非常长,一般来说都要37到40天,来一次也得7-10天,当然了,后面的那几天都是稀稀拉拉的可以不用卫生巾的那种。去年八月份意外怀孕,吃了好多药,影响了胎儿,九月份做了人流。

今年三月开始正式备孕,由于没有经验,排卵试纸测试一直没有测到阳,曾经怀疑自己是不是做了人流之后感染了或是输卵管堵塞。

四月份继续备孕,末次月经是三月23号,从例假干净开始测plsz,一直都没有强阳,一般都是水印,最好的也是粉印,而且没有对照线深,苦恼死了。

这个月二十二号突然出血,先是褐色的分泌物,后来演变成鲜血,但量不多,我以为来例假了,但是心里又有些不忿,怎么回事?这个月反而提前一天?要知道我的例假一直是退后7到10天的啊!依照其他姐妹的经验,我推断是排卵期出血,但这排卵期也忒晚了吧,如此靠后?不容我迟疑,我果断决定,应该是排卵期出血,老公还很担心,怕是月经期,做功课会让我感染,坚决不同意,在我的坚持下当天中午aa一次,凌晨aa一次,结果奇迹出现了,第二天,也就是这个月二十三、二十四号,也就是上个月例假来的日子,我连续两天强阳,而且出血没有了!而且二十四号还出现bdls,时不我待,我和老公积极做功课,到今天plsz显示阳,我估计是排过卵了,不知道能不能中啊!期待中。。。

1.今天也不知道是天太热还是我自己体温高,手心脚心不停的出汗,而且感觉热的烦躁,不知道什么时候才能够测出来是不是怀孕了啊?

2.我的基础体温不太稳定,显示强阳的那两天体温也没有上升,今天上升了但幅度太小,怎么回事啊?是不是排卵期过后不论有没有怀上都应该体温升高啊?然后如果怀孕了就不会降了,没有怀孕体温在月经前夕又会下降?大家帮我看看我的基础体温,看看正常么?

3.排卵期出血的问题。我持续了半天,从先一天的上午到第二天早上就没了,中间aa完有一些血丝,会不会感染或者影响着床?ps:我以前从来没有排卵期出血过。

4.听说排卵期靠后的,着床晚,胚胎会小,会有影响么?

点击查看全文
胡桃夹子123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:27

都没有人理我么?呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:57

大家帮帮我呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:00

我等了一下午,都没人帮忙啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:12

对了,上个月44天才来例假,做b超说是长了个非赘生性囊肿,例假来后消失,不知道是不是卵泡黄素化

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:14

如果没有怀孕,高温12天到14天会来月经。如果低于11天是黄体不足,高于16天是黄体萎缩不全。你大概9号来月经吧。

http://bbs.bozhong.com/forumdispl ... ilter=type&typeid=7

上面是非非妈妈帖子网址,里面有很多知识,我们都是在那里学习的。40多天的月经周期还算好的,有jmm三个月才来一次呢,也怀孕了。不过,40多天的周期,很多jmm是因为有多囊卵巢。我是就是多囊,45天,60天都有过。你的基础体温也有点“犬齿状”,这是多囊的体温特点。如果你还多毛或肥胖,可能性就更大了。这次月经来潮的第三天,去医院查激素六项就可以知道问题所在了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:56

原帖由 水瓶双鱼座 于 2011-5-6 17:14 发表 如果没有怀孕,高温12天到14天会来月经。如果低于11天是黄体不足,高于16天是黄体萎缩不全。你大概9号来月经吧。 http://bbs.bozhong.com/forumdispl ... ilter=type&typeid=7 上面是非非妈妈帖子网址,里面有很多知识,我们都是在那里学习的。40多天的月经周期还算好的,有jmm三个月才来一次呢,也怀孕了。不过,40多天的周期,很多jmm是因为有多囊卵巢。我是就是多囊,45天,60天都有过。你的基础体温也有点“犬齿状”,这是多囊的体温特点。如果你还多毛或肥胖,可能性就更大了。这次月经来潮的第三天,去医院查激素六项就可以知道问题所在了。

天哪,亲,你猜的太准了,我今天(9号)早上来的YJ,我想问问你是怎么猜到的啊,是看体温么?我的体温有什么规律啊?另,多毛和肥胖的情况不存在,我准备去查个激素六项。谢谢你啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:38

不是猜的,看体温啊,一般人都是排卵后第14天来月经,也就是高温13天或14天吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:16

原帖由 水瓶双鱼座 于 2011-5-9 21:38 发表 不是猜的,看体温啊,一般人都是排卵后第14天来月经,也就是高温13天或14天吧。

亲,那您看看我的体温,我是大概几号排卵的啊?我不确定是23、24还是25?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:31

25日的可能性比较大。但是还是要测plsz确定比较准确。测到强阳后转弱,就是排卵了。

点击查看全文