要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

秀儿的zzy是咋胡吗

680517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10-11排卵,22号中午zzy查到有水印,晚上就查不到了,,

过了几天也就没再查,今天早上用晨尿zzy又有水印了,可是中午回家又查不到了,em27 我也不知道到底是怎么了,PLSZ这几天测都是阳,也没有加深,是不是要咋胡。。。。。有知道的JMM帮帮解决一下!

到目前红军还未到,这两天有点肚子不舒服

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:51

自己先顶一个em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:56

换个大卫的试试呗 秀儿的就是比较敏感

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:58

em27 估计这月又没戏了吧

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:59

有没有和我差不多的JMM帮我分析一下,是不是就没戏了,坐等红军杀来!

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:00

我和楼主一样,昨晚上zzy的还是粉印,plsz是阳,今天早上再测zzy大白板,plsz变成稍微弱阳了,用的是秀儿的,真伤心,害的我昨晚高兴地睡不着觉,白高兴了。希望我能赶紧好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:03

一样啊,刚测到好高兴,测不到又伤心了em28 

保佑我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:04

对,换个牌子的试纸测测看。说不定真好孕了。

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:09

可能还是YJ最准确吧!!心情起伏不定,怕是影响YJ,,,

还不如红军现在来到,神马都是浮云em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:29

楼主放宽心,千万不要压力大,祝一切顺利em25 

点击查看全文