要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求救,宝宝是怎么了

36696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天第67天,满月后开始晚上睡觉就不安稳了,总是拳打脚踢,脸憋得通红,嘴里直哼哼,使很大力的样子,然后就哭 闹,两个小时不到就要醒一次,三点后加剧,我全母乳喂养,每次吃完都给他拍嗝的,还给他顺时针按摩肚子,也在补钙,医生看过说小孩子都这样,四个月了再查微量元素,可是宝宝一点起色也没有呀.看他睡眠质量这么差,做妈妈的心疼啊,自己也快崩溃了,基本上都是我一个人在带孩子,他总这样,我也吃不消呀.求救....

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:20

热的吗?晚上适当少盖点,把小脚丫露出来,我们前段时间也睡不好,后来给他自己盖条薄的小被子,然后就好了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:30

没事吧,宝宝 不都是这样吗?我们那边的说法是挣长,一边挣一边长大!有时候我给我宝洗澡的时候,他也这样,两腿伸的笔直的,小脸憋的通红,哈哈,我觉得挺好玩啊!

还有我宝睡觉也是一两个小时醒一次,偶尔三四个小时醒一次我都笑死了,因为那样我可以睡个安稳觉了。没觉得有什么不对劲啊,他睡得时间短,但是他睡的次数多啊!还有啊,宝宝越来越大,睡眠是越来越少的啊,没必要担心吧!

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:33

我家现在还睡的不安稳呢,一直在那扭,大人也就睡不好了

点击查看全文
无敌小泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:35
原帖由 吃柠檬果冻 于 2011-4-25 14:30 发表 没事吧,宝宝 不都是这样吗?我们那边的说法是挣长,一边挣一边长大!有时候我给我宝洗澡的时候,他也这样,两腿伸的笔直的,小脸憋的通红,哈哈,我觉得挺好玩啊!还有我宝睡觉也是一两个小时醒一次,偶尔三四个小时醒一次我都笑死了,因为那样我可以睡个安稳觉了。没觉得有什么不对劲啊,他睡得时间短,但是他睡的次数多啊!还有啊,宝宝越来越大,睡眠是越来越少的啊,没必要担心吧!
可他哭得很厉害,嗓子都哑掉..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:37

我家的也是,前半夜能三四个小时。过了12点一个小时就醒一次!醒来吃一口就睡,如此循环

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:52

把他弄清醒了,一次性吃够再睡好点。3点到5点是肺经在运作,我觉得可能与小孩子心肺功能不全有点关系吧,我家小孩也这样

点击查看全文