要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

卵子和精子质量都没有问题,但不结合,我该怎么办

4784811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚那几年怀过2次孕,和老公分居两地没有要。后来调到一起,想要宝宝,怀孕后却遭遇胎停。

最后决定做试管,第一次,没有配对成功。第二次,采用二代技术,取了11枚卵子,只配对成功3个,移植后未怀孕。医生说卵泡和精子质量都没有问题,但是你们俩的卵子和精子就是不结合,没有办法只好使用二代技术人工结合,也只成功了5枚,移植3枚鲜胚后,剩余2枚做冻胚,但是也没有培养成功。

医生说象我这种情况很少,建议暂时不要做了,回家大哭一场,我不知道怎么办了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:05

一定可以怀的,相信生命的奇迹!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:10

你们之前都能怀的,不用太担心了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:14

既然怀上过为什么要做试管呢?自然结合肯定比外界的好,胎停一次说明不了问题,加油!相信你的宝宝和你的缘分!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:14

是不是你本身存在抗体?你之前怀过?你查过染色体没有阿?

你怀过时有没查过染色体????

你试管后是否没有着床?双方是否存在抗体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:22

LZ,给你忠告,不到万不得已,不要做试管,试管宝宝会遗留很多问题,比如下一代不孕。你和你老公 是怀过宝宝的,说明你们没有问题,胎停1次也不能说明什么。最好自然受孕。对你和宝宝都好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:23

不是很懂,帮LZ顶顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:28

不結合?都做試管了醫生還跟你講不結合?那是什麼狗屁話啊,試管就是把精子直接打進卵子強迫結合了,怎麼可能會不結合?換醫院好了em28" /> 

点击查看全文
冰雪河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:16

谢谢姐妹们的回复,我和老公该做的检查都做了,染色体抗体什么的,全部都没有问题。为什么做试管,哎,年龄大了,输卵管有一侧不是很通畅,比较困难。没有办法只好做试管了。

第一次懂得什么是命运em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:16

念观世音菩萨。。这个时候只有求菩萨的眷顾了。自己也还要改好,孝顺父母,孝顺公婆,尊重长辈,爱护小辈,不要发脾气,不要嫉妒,不要八卦。

点击查看全文