要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

巧囊、卵泡黄素化不破裂综合征。

3845271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月发现巧囊、右侧,不痛经。断断续续监测了几次排卵。有一次是排卵不大,后有两次第20天,和21天才去测(因为自己用测试纸测到强阳才跑医院BC)医生怀疑有成熟卵泡,但排不出。2011年1月20号在温州附二医做了巧囊穿刺。2月20号BC巧囊还在,只是从原来的3公分变成了2公分多。3月份又做了监测排卵,第19天时右侧有一卵泡19.8*13.4说是免强算成熟。当天要求医生给我打HCG针1万(因我20天去测就说我卵泡开始变坏,很害怕第二天去时又晚了)两天后B超监测没有排,崩溃。。。。原来一直以为只有有卵泡,不排打针就排了,想不到我竟然排不了。医生给出的方案是腹腔镜短期试孕后直接试管,或是现在就试管。今天月经第一天,打算月经干净就去腹腔镜了,希望腹腔镜后我的泡泡能自己排出。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:53

我们有着差不多的经历,不过好像也没这么悲观,你一共监测了几次,都没有破的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:03

建议楼主不要听医生的!他们都是这么说 腹腔镜然后试管,根本不考虑病人自身是有能力好孕的。

我也腹腔镜过,现在还是有时候卵泡不排,还不是需要去打HCG?

楼主你排卵前多运动,多跳跳绳,排卵后多散散步,比你去做腹腔镜伤害身体好多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:12

em29 我发现我也是卵泡长大不排变囊肿,而且卵泡期很长,基本上是月经后第30天才会有优势卵泡,这种是不是很难治啊

点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:10
原帖由 0价值 于 2011-4-25 13:53 发表 我们有着差不多的经历,不过好像也没这么悲观,你一共监测了几次,都没有破的吗
总共测了四个月,有一个月是卵泡就不大,有两个月是20天和21天去的,所以大的已经坏了,打针就一个月。但没破。医生说这种情况人授也是白做。。让我选择试管,或是腹腔镜试试。。
点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:15
原帖由 问旋 于 2011-4-25 15:03 发表 建议楼主不要听医生的!他们都是这么说 腹腔镜然后试管,根本不考虑病人自身是有能力好孕的。我也腹腔镜过,现在还是有时候卵泡不排,还不是需要去打HCG?楼主你排卵前多运动,多跳跳绳,排卵后多散散步,比你去做腹腔镜伤害身体好多了!
你腹腔镜前能自己排卵吗?我主要是现在年纪大了,都32岁了,心里比较急。。跳绳我现在有开始在跳了,就是不多,最多一百下。早上也打算去跑跑步
点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:19
原帖由 dingyuhong 于 2011-4-25 15:12 发表 em29" /> 我发现我也是卵泡长大不排变囊肿,而且卵泡期很长,基本上是月经后第30天才会有优势卵泡,这种是不是很难治啊
MM你有优势卵泡,下次让医生开一针给你打打,看能不能破。能破就好的吧,我主要是打针也不破,而且我的卵泡也只能算成熟并不优势,所以不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:12

坚持锻炼一定会成功的,曾记得看过一个帖子,医生几乎已经给“判死刑”了,只能试管,最后人家还是自然受孕了(只可惜那个帖子我现在找不到了),所以要有自信

我们一起加油,再加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:13

原帖由 迷茫11 于 2011-4-26 10:15 发表 你腹腔镜前能自己排卵吗?我主要是现在年纪大了,都32岁了,心里比较急。。跳绳我现在有开始在跳了,就是不多,最多一百下。早上也打算去跑跑步

每天只跳100下好像少点,再多坚持,每天200个

点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:52
原帖由 0价值 于 2011-4-26 21:13 发表         每天只跳100下好像少点,再多坚持,每天200个
嗯,那我争取跳200个。。
点击查看全文