要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有孕40天左右去做BC的准妈妈吗,看看我的是否正常

864532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15号的末次月经,到今天是41天,刚去医院检查回来,医生让我验尿和BC

尿定量791,我问医生是不是有点低了,她说这个没有什么标准,个人体质差异不等,验尿只是为了看有没有怀孕

BC是子宫后位,宫内见孕囊,大小为0.9*0.8*0.7cm,未见心管搏动,医生说现在还时间太短了,一般要42天以后才能看到心脉搏动,叫我一个星期或十天后再去复查

不知道大家在孕41天的时候是什么状况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:57

去年9月2日末次YJ,10月16日做的阴超,检查到孕囊和拨动.

点击查看全文
jiedan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:58

医生模棱两可的话让我不能安心,因为我这个宝宝是紧急避孕药无效怀上的,这两天腰酸背痛,小腹像来月经那样胀痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:59

你好象去检查得太早了点呢?怎么不再等一周再去呢。

我是44天去检查的,可见孕囊20MM*10MM,可见卵黄囊、胚芽、及原始心管博动了。但是医生之前也说,时间比较早,有可能看不到的。

你就放心再等上1周或者最好10天再去看吧。胎儿大些,B超结果更精确些,因为你现在已经排除宫外啦,就完全可以放心了,只要不腹痛或见红。

而且等你12W时,还得重新作B超呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:15

后天是我整50天!

将是我第一次做B超的日子,

七上八下啊

em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:21

再等几天吧,一般最早最早也是42天以后看到胎心,。

保佑我们的宝宝都健康的长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
jiedan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:31

我等不下去了,本来上个星期就想去了,耐心等到今天等不了就去了,愿南么大愿地藏菩萨保佑宝宝平平安安的健康长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:02

我40天了还不见孕囊呢.又可能是宫外em29 

点击查看全文
jiedan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:13

我突然想起了一个问题,好像各位准妈妈们去检查的时候都验血了,我去检查的时候也提到了验血,可是医生说先做BC看看,结果不理想的话再验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:17

唉!我也刚从医院回来,我已经44天了,还有见胚芽,心里很担心,只能在这里祝愿我们的宝宝都能平安、健康长大em25 em25 em25 

点击查看全文