要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这几天想到了几条养娃最痛苦事……(更新一条)

781825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天想到了几条养娃最痛苦事……

养娃最痛苦的事就是闻到臭味去换尿布了,解开发现雪白一片没有便便,浪费。比这更痛苦的是,闻到臭味去换尿布了,解开发现雪白一片没有便便,刚一擦屁股屎尿齐来%%……%。比这更痛苦的是,闻到臭味去换尿布了,解开发现雪白一片没有便便,高高兴兴的擦好,经过脱裤子,脱尿布,擦屁股,穿尿布,穿裤子,刚一抱起来,小家伙一使劲,扑哧扑哧,一阵臭味……我靠,拉了。……

养娃最痛苦的事就是搂着娃哄她睡觉,我睡着了,她没睡着。比这更痛苦的是,搂着娃哄她睡觉,她睡着了,我却睡不着了。她爹说,你知道更痛苦的吗,就是你搂着娃睡觉,你们俩都睡着了,我睡不着了。

大家还有其他版本的吗

又想到了一条:

养娃最痛苦的是娃吃奶不够吃,自己心疼死。

养娃最痛苦的是娃吃奶不够吃,自己心疼死。为给娃存粮食大吃开奶汤,小家伙吃了一个咪咪就饱了,另一个奶涨死。

养娃最痛苦的是奶涨后用吸奶器吸光了,结果,娃哭了,娃又要吃了,郁闷死。

养娃最痛苦的是娃吃饱了,奶也涨了,想用吸奶器放心的吸了,发现吸奶器坏了。痛死,加手挤的酸死。郁闷死

养娃最痛苦的是,把娃喂饱了,抱起娃亲嘴嘴,娃一脸不屑,扭头。比这更痛苦的是,抱起娃亲嘴嘴,娃没有扭头,娃笑的张开了嘴,舌头带着口水舔向我的嘴,诶,赶紧擦掉。比这更痛苦的是,抱起娃亲嘴嘴,娃也没有扭头,娃也没有舔我,娃回奶了,喷了我一嘴的带着腥味的奶沫沫,恶心诶。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:41

哇哈哈~以上痛苦的事情我都没有经历过耶~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:53

em30 我儿子经常刚给他换好尿布他就便便...哄他睡觉哄了半天一看..眼睛瞪的比谁都大..还噘着嘴很认真的看着我..有次晚上哄他睡觉..看他睡着了放床上,自己也在他旁边睡了..没想到他忽然醒来用手指甲狠狠的抠了我嘴巴下..把我直接抠醒了...

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:57

就是这样,我在我女儿的依依哦哦声中被催眠,在她啊啊声中醒来,发现她正大着眼睛瞪着我,她把我给催眠了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:16

em02 em02 em02 

楼主好搞笑!

都经历过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:34

哄觉是最痛苦的,常常是我都困的睁不开眼了,他还在那依依呀呀的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:06

楼主讲的我全部都经历了,倒S。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:43

我都是闻到臭味就把尿片扳开看看,没便便就不换,,不会立刻去解开的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:01

最痛苦的就是我想睡觉可是娃怎么也不睡~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:02

em27 换尿布埋头擦pp的时候,嘘,,,喷脸上了

点击查看全文