要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我可以問嗎?

372813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公已經走到要離婚地步,我們剛剛生完小孩,老公爲了他的初戀可以拋棄我們母子,但是我任然希望他有回心轉意的一天。

現在我和老公是分居狀態,我們沒有什麽聯繫,我住娘家。上周六好像老公突然轉性了,要看兒子,本來說好來我家吃完飯的,結果我父母買了菜快到做晚飯的時間他說不來吃飯,外面有飯局,我說我爸媽買了菜等你來吃飯呢,他說那沒辦法只好浪費了……算了,自從要離婚后他來我家就不積極了,來也是送我們回來,不多呆半秒鐘。(雙方父母都知道我們的事)

他到了9點半才到我家,態度還可以,不像之前那樣把我當陌生人,跟我話多了,我也感覺回到了以前。但是我不知道他下班后都在做些什麽,總是很忙,天天晚上出去,我不知道他現在還接不接那女人上下班,這些我應該知道嗎?我可以問嗎?他總是把qq掛著好像在家裡一樣,其實他根本不在家……

今天打電話跟我說6號因為停電長裡面放假,他要6號凌晨到我家,說什麽同學聚會,我真的不知道他怎么想的,這么晚過來我父母會想什麽,問我我該怎么回答,他現在和我父母一句話都沒有,比陌生人還要陌生,即使要離婚我也不希望看到這樣。

我們既然分居了我還可以知道他下班后的事情嗎?我還有問他的權利嗎?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:10

不要问,问来干什么哩/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:13

男人变心了就别指望他会回心转意,就算回心转意也要不得,抛妻弃子的男人根本就不是好男人,不要也罢!楼主带好孩子就行了,还想他干吗?

[:em27:]
点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:35

樓上說的很對,可是離婚了寶寶沒有一個完整的家,我是這樣考慮的,如果沒有這個孩子我一份種都不會給他……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 22:45

分居不等于离婚

但是如果干涉太多,那家庭更只能一步步向死亡靠近

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:41

說的是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:25

离婚算了,抛妻弃子, 品德太差,这么差的男人有什么好期待的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:31

留得住他的人,也留不住他的心,你和你儿子要这么个老公和爸爸做什么?

女人结婚了生了孩子也要懂得为自己着想,为自己的前途好好考虑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:40

什么男人,劈死算了~~~~~

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:19

其实为了孩子!大家用是否可以静下心来谈谈!实在不行再离婚!

每个人的初恋都是难忘的.为了孩子的心理,我想是我的话可能会找老公坐下来好好谈一谈.

问问他的心里是不是真的已经决定舍弃这份婚姻!有句话不是说""百年修得同船渡,千年修得共枕眠!"吗?问问他是不是心里真得知道自己要什么了?如果他说他还是选择初恋.那楼主.离婚吧!!

点击查看全文