要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

诚心拜求菩萨赐给我们一个健康的宝宝。

456017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是81年的,结婚后我开始月经不调,08年开始调经,吃过半年的达英,那时不知道停药后就可以要BB,结果耽误了一段时间又开始不调,有医生也说卵巢功能储备不足,去年吃了一年的中药,月经还算正常了,就是停药后周期还会延长,今天准备促排,上个月促排左右各一个卵泡,左边18*18,右边17*17,打了6000的绒促,结果只左边的排了,排后体温很好,有14天的高温,后几天还都是在37度以上,但还是来了月经,上个周期失败,我不放心管子,上周去做了输卵管通液,真的痛死了,结果是右侧通畅,左侧开始不畅在注水两次后也是通畅了,准备下个周期继续促排,希望菩萨保佑,赐给我们一个健康的宝宝。
点击查看全文

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

观音菩萨保佑

子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:02

4月24号来的月经,这次月经量很多很红,还有很多的血块,姐妹们说是好事,是在排毒,不知道与上个月做通液有没有关系。这个月继续吃克米,一天一粒,今天是第3天,一会再去打一针75单位的尿促,2号医生叫我去监测,希望泡泡可以长的很好,南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺利怀上宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:50

昨天月经第十天去监测,有三个泡泡都在左边,菩萨保佑我左边的管子是通畅的,泡泡大小是15*13,13*12,11*10,但是内膜只有5.8,月经结束一直都在吃黑豆,不知道为什么内膜没有长起来,医生建议我不用打针了,5号去监测,我不放心,要求在打针,医生说有可能多胎哦,我说OK,只要可以怀上,然后医生又给开了三针75单位的,要求每只都打一半剂量,剩下的扔掉,这样不会过激,让我5号上午过去监测。不知道是不是这次泡泡多的原因,感觉有点涨涨的,我准备明天就去监测看看,菩萨保佑,一切顺利。大慈大悲观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:09

昨天去监测,左边两个泡泡,19*15,15*15,内膜还是很薄,才6.5,医生让加量补佳乐,一次吃三粒,昨晚好好的补了一下,让老公去买的甲鱼粥,睡前又喝牛奶,今早去监测,很是担心,一直在心里默念菩萨保佑,感谢菩萨保佑我,医生说内膜补上来了,才一个晚上就长到了10,泡泡长大了一个22*20,开了一万的绒促,让后天去看排了没有,菩萨保佑我,希望卵子能顺利的排出,顺利的经过输卵管,南无阿弥陀佛,菩萨赐予我一个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:39

em25 em25 菩萨保佑大家都能好孕!宝宝,快来吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:41

em16 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:23

昨天吐了一天,得了肠胃炎,医生说空腹不许进食,到了晚上又发烧到38度,好在后来退烧了,为了宝宝我是不会吃药的。昨天下午勉强去了医院,感谢菩萨,医生说卵子已经排了,开了黄体酮胶丸,吃完12天的就等结果,大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月顺利怀上宝宝,赐我一个结善缘的宝宝,阿弥陀佛,弟子今后一定会多做善事,多吃素食,以德为重教育好宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:52

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
子灵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:22

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀上结善缘的宝宝,阿弥陀佛菩萨保佑。

点击查看全文