要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

进入14W了还是没有食欲,晚饭还会恶心的想吐.有和一样孕中期还有反应的吗?

1093420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹吗?早期孕吐反应不明显就是感觉没味口有点恶心,不过从来没吐过一次.别人问我你有吐吗?我都说没有,她们觉得不太正常.不过我早期孕酮低有保胎.进入11W以后晚饭后觉得很恶心第一次呕吐了.现在晚饭都会有恶心感,晚上刷牙的时候会干呕一阵.真要命本来以为12W以后什么反应都过去了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:07

一样的预产期,哈哈。我也是每天吐,胃难受,原以为熬过12周就好,哎…

点击查看全文
风清伶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:07

自已顶.第一次贴,大家支持下啦!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:09

我总算大致结束了 谢天谢地 没事 一般过了14就好了 再忍吧

过了12 我就一直盼着结束结束 结果突然有一天就没啥反应了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:21
偶有一个同事吐到生的,还是个男宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:22

我16周了还恶心干呕呢……em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:23

我的反应也很大,晚上基本吃不上东西,吃完就想吐,难受的很,但是我相信这样的状况持续不了多长时间,很快就过去的,大家一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:24

14、15好像在长胎毛,所以会很难受。

16周就好啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:41

我现在比早期貌似更加难过了。。

点击查看全文
风清伶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:52

大家一起加油!我们的好日子就在前方.

点击查看全文