要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

婴儿用品都有哪些大点的品牌?向大家请教

1897912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在准备宝宝的东西em12 ,穿的已经准备得差不多了,还差奶瓶阿之类的生活用品。不知道都有什么大点的品牌呢em23 ?我知道的就是贝亲,丽婴房,今天在商场看到黄色小鸭不知道怎么样?还有什么别的?

播种网上人多力量大,大家都来教教我。em25

点击查看全文
tomybubble (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:38

没人吗?自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:41

上淘宝吧,上面很多国外的品牌。。挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:40

棉田的毛巾类婴儿用品很好,柔软安全

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:47

洗护的法国的最好 欧润芙 !!毛巾什么的就国产的小米米的就挺好···衣服呢就英氏的防菌系列很适合小宝宝  纱布尿片也是小米米的 实惠性价比高 ··纸尿裤之类的就是花王大王之类的··我准备的是这些···我们群里很多姐妹也是这些·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:55

贝亲的挺有名,但是国内和日本当地的东西,一点点都不一样。。。我托人从日本带回来的,国内都没有。。。黄色小鸭的润肤露不错,还不贵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:06

要看是喂养的还是洗化了。奶瓶的话除了贝亲还有新安怡、NUK、布朗博士什么的。洗化还有什么嗳呵、爱护什么的,这些都是比较大众的价格适中的。纸尿布大王花王比较好,大王太贵了,本来准备买花王的但是地震后都涨价了而且怕以后的有辐射所以准备用好奇金装了。到了秋冬准备降级为普通好奇哈哈便宜一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:28

奶瓶我买的NUK宽口玻璃的,一大一小,乳胶奶嘴的

爽身粉我买的喜多玉米粉,我哥从日本给我带个和光堂的

纸尿裤我打算晚上用,白天用尿布,买的大王的,本来想买花王,说花王比较厚,天气越来越热了,大王的好些

润肤露买的贝亲,本来要买黄色小鸭的,在一个网上看到综合评价黄色小鸭比贝亲的好点儿,但是正好那天贝亲打折,才19元多,比网上都便宜,就买的贝亲

湿巾买的贝亲盒装的,还有简装的BOBO的,打算盒装的用完把BOBO的放盒子里

吸奶器买的小白熊手动的,挺舒服的,试了下

奶瓶刷买的布朗博士的,这个不一定非要和奶瓶配套

点击查看全文
tomybubble (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:37

呵呵前两天逛街的时候买了一堆贝亲的东西,奶瓶、沐浴液洗发液、洗衣液、爽身粉什么的,售货员太热情啦,看的我眼花缭乱,买到后来都要打不住了。玻璃奶瓶买的也是贝亲的,不过今天看到好多人都说NUK的比贝亲的奶嘴软,后悔啊555em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:46

奶瓶 奶嘴买的NUK的 一个塑料 一个玻璃的~

洗护的打算买贝亲 湿巾 爽身粉 打算买强生的

其余的婴儿衣服 都是网购的棉质衣服 em14 

点击查看全文