要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

晚上宝宝再这么闹,我要崩溃了

2828385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!

原来晚上1点才睡,后来12点,后来11点,现在终于9点多10点睡了,可是每天晚上睡下后隔半个小时总会惊醒大哭,要抱着一会才能继续睡,如此反复3次左右!这样差不多12点了,接着睡一个多小时。

后半夜我就惨了,半个小时或一个小时就要起来吃一下奶,其实只是含几口,然后接着睡。不抱起来不给含,哼哼唧唧的一会肯定会大哭不停。我都要崩溃了,大家有什么好办法呢?

PS:宝宝这样闹的问题又继续了,其实是继前次发帖后也一直这样,再次回来看这个帖子,真不知道该怎么办。

宝宝睡前是吃饱了的,打着空调也不热,但是就是每晚刚睡下半个到一个小时间肯定会起来闭着眼睛大哭,钙也补了,AD也给吃了,每天这么下去宝宝难受,我们看着也着急,求解啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:21

那么大的宝宝还这样啊,我宝宝每天6,7点睡觉,一觉睡到12点,吃奶,不睁眼睛的,吃完继续睡,2-3点吃一回,再吃就天亮了,我还觉得宝宝吃奶间隔短,别人后半夜都是不起的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:36

你宝是不是哪里不舒服啊?都5个多月了还这样?我宝出了月子就很好带了。教你一招,白天使劲陪她玩,不让她睡。晚上就睡的香了~

点击查看全文
tegantan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:40

原帖由 tailtail520 于 2011-4-25 09:36 发表 你宝是不是哪里不舒服啊?都5个多月了还这样?我宝出了月子就很好带了。教你一招,白天使劲陪她玩,不让她睡。晚上就睡的香了~

没有哪不舒服啊,所以郁闷呢!母乳喂养,前三天才开始收肚一天一次大便呢,原来都一天5次左右,吐奶也到这个月才停止,真的是一点都不省心!白天还上班,累死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:50

我家宝宝原来也这样,一宿睡不好,现在找了个按摩推拿的,按摩第一天,基本睡了一宿整觉,弄的我一晚上没睡好,老觉得她怎么不吃饭了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:06

我家宝宝也这样。到底是怎么回事啊。隔半个小时左右就闹着吃奶。吸了会儿奶就迷糊了过会有开始闹。em27 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:06

我们也有一个多星期整夜闹,到天亮才睡,后来她自己调整作息时间了,现在乖得不得了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:07

啊   那得多累人啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:12

我家宝宝从出生到现在快要十个月了,从来都不这样的,晚上九点多睡觉,一觉能睡到早上八点多,晚上几乎是不怎么吃,吃的话也是吃着睡觉,我家宝宝平时就很好带,很乖.看来我还是蛮幸福的.em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:33

白天少睡 em39 

点击查看全文