要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

经常半夜饿到胃肠疼醒

595811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕38天,经常半夜胃疼得不得了,连带着肚子也疼,吓死我了,以为是先兆流产,不过起床后,喝杯牛奶,吃点面包立马就好了,原来是饿的。

有姐妹是这样的么?现在弄得我必须晚上吃好多好多,不然肯定饿醒,疼得太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:50

还满羡慕你勒,我孕早期的时候啥都不想吃,还是能吃好。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:55

那时候我38天时 也是像饿死鬼 ~~ 可是第42天就开始反胃了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:57

不要是双胞胎哦。。。我一个朋友也是早期老饿醒,就是两个宝宝。。。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:07

我也是,每天晚上饿的胃疼,晚饭吃了挺多了,为什么还是饿的胃疼呢?哎,受罪

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:34

楼主,我今天也是孕38天,每天就是感觉饿,不停的吃东西。有天一天晚上我吃素(那天还不确定有宝宝了),第二天凌晨3点多就饿醒了,后来晚上不敢吃素了,有荤素搭配,还好点,但每天也是6点不到就饿醒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:51

我不光半夜饿醒,关键是醒了还非得把老公也摇醒,迷糊着告诉他,老公我饿死了,然后再继续睡,哈哈~现在是35天~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:56

em25 em25 em25 

我接你们这些姐妹的好孕棒了,孕气够强大了吧!!!希望今晚一击即中!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 11:54

呜呜,睡前就算吃了宵夜,到半夜还是会饿醒。。。

有时都觉得自己像个饿鬼,但是吃了之后又会难受干呕。。。

em40 em40 

点击查看全文
翠茵茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:58

主要胃疼太难受了,肚子也会跟着痛,刺激肠道,想要上厕所,搞得我很恐慌,怀孕肚子疼不是啥好事。

点击查看全文