要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉肚子了怎么办啊???????????

33074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝拉肚子一个星期多了,期间去过医院,验了大便,医生说是消化不良造成的,配了点药,比奇,婴儿健脾散颗粒,还有妈咪爱,吃的过程中好一些,便便的形状不是那么稀了,比较成型,但是颜色有点墨绿,然后又去我们这边的二院,验了大便,医生也是说消化不良造成的,要控制奶粉和母乳,只能吃自制的米粉,买的米粉营养太多,不让吃。回到家后米粉根本吃不饱,所就换吃了一种麦粉,挺喜欢吃的,吃的也多,可是还是一直拉,一天一夜24小时差不多5-6次。形状宝宝精神还算好,睡觉也还好,就是一直要吃,这是怎么回事啊,宝宝一直拉,是不是吃得太多了啊,唉,愁死我了

今天让宝宝的奶奶带他再去医院看看,不知道这次能不能看好啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:53

我家宝也是拉了很久 大约半个多月吧 期间也是吃了各种药 然后去医院化验大便也没事 大夫说正常 可能是肠胃失调造成的 后来我们换了奶粉就好了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:41

试过 思密达吗?我们一吃就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:24

顶起来,我们最近也一直拉稀不见好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 13:26

我家的到目前为止 只要拉肚子喝点妈咪爱 再贴个丁桂儿肚脐贴就保准好

点击查看全文